Я создал новую ветку на форуме, для общения с инвесторами.
В этой ветке я буду поддерживать конструктивный диалог с инвесторами, а не свободное общение.
Итак, созданы 4 ПАММ счета, со следующими параметрами:
ПАММ1 (15325):
КУ = 50к
Раздел прибыли = 50\50
ТП = неделя
Штраф = 80%
агенту за вход= 5%
агенту с прибыли = 10%
мин сумма инвестирования = 500
снятие и довложения = 100
ТП= месяц
Агенту за вход 10%
мин сумма = 500
мин снятие и довложение= 100
Ответственность = 80\20
Агенту за вход = 10%
Суммы снятия и довложения теже
Раздел прибыли = 80\20 в мою сторону
Остальные показатели те же.
Насколько я понимаю в ПАММах которых меньше ответственность будет меньше лотность в свою очередь меньше доходность, хотелось бы услышать комментарии Управляющего на эту тему, вообще вести 4 ПАМ это довольно напряжно хотя глядя на торговлю Голди, меня это не пугает, уж очень он аккуратный Управляющий, будучи всего месяц в прошлых ПАМАх я остался более чем доволен.
ПАММ 15328 со 100% ответственностью предусматривается какая-либо гарантированная (хоть махонькая) доходность? Заранее благодарен за ответ.
Думаю будет как и раньше, 2-3% в месяц, инвестору.
Ну гарантировать 100% нельзя, какая будет доходность и будет и она вообще, ну вероятность очень большая, что доходность будет.
Ну и красавец! Сначала у Вероники в ветке щеки дул и мОзги компостировал, а теперь сюда перебрался.
Нутром чую - молокосос. Папка (или мамка) денег насыпал и мальчёнка возомнил себя СУПЕРИНВЕСТОРОМ. Все управы должны на колени пасть и умолять его влиться, иначе - КРАХ! Особенно про гарантии приглянулось. Прошу Goldi и сообщество простить за офф, но не выдержал
Тебя,хамло,никто и не спрашивает.Тебе же,толстолобому, Goldi сказал:"В этой ветке я буду поддерживать конструктивный диалог с инвесторами, а не свободное общение".Прошу прощение за резкость у читателей форума,вынуждают такие Riddick и.
Более того, хотелось бы что бы управляющий отметил самые важные отличия между тремя паммами. Где будет более рисковые, где будет более аккуратная торговля, лотность, отношения КУ, КИ. Так же остается еще открытый вопрос по Памму 1. Что будет там происходить? Спасибо!