Форумы компании Форекс-Тренд: --- - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (25 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

---

#1 Пользователь офлайн   PAM3EC Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 20:45

14.12.2011
PAMM-счет открыт!
Номер счета-15297
ССЫЛКА НА ПАММ

Здравствуйте многоуважаемые инвесторы и трейдеры!
Меня зовут Павел и я решил присоединиться к Вашему обществу.
На данный момент я работаю на другом ДЦ, но планирую перейти на Fx-Trend. Здесь мне понравился принцип работы ПАММ-ов, импонирует форум (третий день его перечитываю) да и сам факт что компания украинская меня тоже радует)

Планирую открывать здесь ПАММ счет и хотелось бы узнать заинтересую ли я Вас (инвесторов) как личность, будут ли подходящими мои торговые правила и стратегия.

Вкратце расскажу о себе и своем рыночном опыте.
Мне 24года. Экономическое образование, с первых курсов я увлекся функционированием экономики и фундаментальный анализ стал моим пристрастием. В средине 2010го года я начал интересоваться Форексом. Тогда же прочитал несколько книг Кийосаки, прошел курсы «Финансовой грамотности». Потом закупился специализированной литературой по Форексу и начал грызть этот гранит)). Были взлеты и падения, депрессии и разочарования. Суммарно я вложил в свою учебу около 4тыс долларов. Это с учетом курсов, литературы и конечно же реальных торговых счетов, которые были благополучно слиты. О чем сейчас я не жалею, потому что я обрел неоценимый опыт и закалку. Потеря кровно заработанных денег-это очень сурово и жестоко дисциплинирует, заставляет мыслить реально и делать выводы. Тогда я работал за 3000грн в мес и 70% я вкладывал в свое развитие в форексе.

На данный момент я частично отбил свои потери, изменился в психологическом плане, стал хладнокровней и дисциплинированней.

Опишу свою торговую стратегию и правила, по которым я сейчас работаю. Надеюсь на Вашу обьективную оценку.

Использую в торговле симбиоз фундаментального и графического анализа. Технический использую намного реже, в основном это стохастик, МАСД, для более точного определения входа. Основа моей стратегии это важные ценовые уровни, от которых я работаю, в большинстве, на откат. В некоторых случаях на пробой. Торговля ведется только по тренду, входы против тренда осуществляются только при обоснованных фундаментальных причинах. Для построения уровней используется коррекция и расширение Фибоначчи, трендовые линии, каналы, уровни, которые определяются оптично исходя из графика, опционные уровни, цели крупных банков и инвестиц фондов, психологические отметки.
Каждый день мониторятся новости и аналитические обзоры таких англоязычных ресурсов как DailyFX, TradeInterceptor, FXStreet, ForexFactory.

Правила торговли:
1.Нагрузка на депозит. Максимальный размер сделки рассчитывается в процентном соотношении к размеру депозита. Среднее значение-10%, максимально допустимое-20%. Например при депозите 500долл, средняя нагрузка (стандартный лот) 0,05лот (суммарно по всем ордерам)
2. Размеры стоплоссов. Т.к. в большинстве своем, входы производятся на важных уровнях, размер стопа можно сократить до 30-50пунктов. Что равно 3-5% риска при входе стандартным* лотом. При входе с рынка-размер стоплосса иногда превышает стандартное значение, поэтому лот при этом уменьшается, чтобы риск оставался прежним. Просадка допустимая 25-30%.
3. Прибыль хеджируется стоп-ордерами. Плановая дневная прибыль-25пунктов. Тоесть при стандартном* лоте это 2,5%. При видимом потенциале хода цены за пределы планового показателя-прибыль защищается выставлением стопа в +25пунктов. Выставление таких стопов сродни трейлингу, например, цена ушла в +50пунктов, стоп ставим в +25. Цена ушла дальше в +75пунктов, стоп ставим в +50.
4. Показатели прибыльности: Плановая месячная-25% При превышении плановой прибыльности, размер лотов НЕ увеличивается до следующего торгового периода (у меня это месяц). Например, мы получили плановую доходность за 2недели. Торгуем теми же лотами до конца месяца.

Счет планирую открывать в близжайшие недели.
КУ будет минимальным, 500уе. Сразу говорю, что я не буду стремиться выскочить в рейтинг разгоном счета. Я буду торговать на нем ПО системе, чтобы Вы видели как она работает. Я ЗА стабильность и минимизацию рисков, вне зависимости от размера депозита.

Администрацию прошу не удалять мою тему, мне будет очень интересно обсудить свою систему с инвесторами, трейдерами.

Почта для личной связи-orlando_if@ukr.net
***************************************************************************************************************
07.12
Прикреплю стейт с тестового счета, т.к. некоторые начали обзывать меня болтуном, указывать на мою свободу слова и тп.
Тест стратегии проводился 3месяца, на тестовом счете. Торговля велась минимальными лотами-0,1лот
Изображение
PAMM №15297
Описание ТС
Изображение
Пессимист жалуется на ветер. Оптимист надеется на перемену погоды. Реалист ставит паруса. Уильям Артур Уорд
-3

#2 Пользователь офлайн   German Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:00

при ку 500уе вы не сможете 0.05 лотом торговать, изучите внимательно условия торговли
а так ваши слова без подкрепления стейтментом по большому счету ничего не значат. но мне понравился ваш качественный подход к делу
Удачи
Инвест группа Fin5, постоянный поиск и инвестирование перспективных трейдеров, консультации инвесторов
0

#3 Пользователь офлайн   Alfar Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:02

Ну отлично! Добро пожаловать! :rolleyes:

У меня как у инвестора вопрос - а Вам самому удалось что-то заработать на Форексе после того, как были слиты 4К? Или слили, потом посчитали, что система хороша и безо всякой прогонки решили открыть ПАММ?
Удачи в нелегком труде!
Запускаю блог по инвестированию: http://www.alfar-invest.info
2

#4 Пользователь офлайн   PAM3EC Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:04

Просмотр сообщенияGerman (05 Декабрь 2011 - 20:00) писал:

при ку 500уе вы не сможете 0.05 лотом торговать, изучите внимательно условия торговли
а так ваши слова без подкрепления стейтментом по большому счету ничего не значат. но мне понравился ваш качественный подход к делу
Удачи

Да, я вкурсе что мин лот 0,1. Это был просто пример..
Спасибо за отзыв. Да, я стараюсь работать качественно, планирую сделать трейдинг основным источником дохода.
Насчет стейтмента-это то, что было в прошлом. И он уж никак не означает, что такое же будет в будущем. Лучший стейтмент для Вас-это будет тестовый период моей торговли. Либо чисто на своих средствах, либо с участием Ваших. Об открытии счета я укажу здесь же. Если до того времени тему не удалит администрация.
С уважением.
PAMM №15297
Описание ТС
Изображение
Пессимист жалуется на ветер. Оптимист надеется на перемену погоды. Реалист ставит паруса. Уильям Артур Уорд
0

#5 Пользователь офлайн   PAM3EC Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:09

Просмотр сообщенияAlfar (05 Декабрь 2011 - 20:02) писал:

Ну отлично! Добро пожаловать! :rolleyes:

У меня как у инвестора вопрос - а Вам самому удалось что-то заработать на Форексе после того, как были слиты 4К? Или слили, потом посчитали, что система хороша и безо всякой прогонки решили открыть ПАММ?

Удалось, но потери пока все еще не отбил :(
От того стиля торговли, который был тогда-ничего не осталось. Ровно как чисто методов торговли, ни виденья рынка и отношения к риску.
Форекс меняет людей, формирует новое мышление :) Уж я то в этом удостоверился. Большинство потерь попали на весну этого года, землетрясение в Японии.. Торговля на иене.. Решил заработать на чужом горе. Цена менялась каждую секунду на 100пунктов, паника, психоз и тп. После этого случая сделал соответственные выводы.. :)
П.С. Счетов было слито несколько, на каждом тестировал свою торговлю. Очень сильно психология хромала, теперь с этим все в порядке, слава Богу..
PAMM №15297
Описание ТС
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   Doors Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:17

Рад приветствовать, молодого, с очевидными литературными способностями, Трейдера!

Презентация - основательна, орфографических ошибок нет(не искал, но в глаза не бросаются), умных терминов по теме - с избытком! У Вас есть все, чтобы стать успешным управляющим... Нужно еще конечно уметь торговать, желательно прибыльно, а в идеале еще и стабильно.
Открывайте ПАММ и дерзайте! На этой площадке масса инвесторов склонных к авантюре, готовых рискнуть даже после недели, другой профитной торговли нового управляющего.Ну а в ПАММ с положительной историей в пару месяцев, накидают будьте уверены.
Идущий, осилит дрогу...
Удачи ;)
3

#7 Пользователь офлайн   PAM3EC Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:26

Просмотр сообщенияDoors (05 Декабрь 2011 - 20:17) писал:

Рад приветствовать, молодого, с очевидными литературными способностями, Трейдера!

Презентация - основательна, орфографических ошибок нет(не искал, но в глаза не бросаются), умных терминов по теме - с избытком! У Вас есть все, чтобы стать успешным управляющим... Нужно еще конечно уметь торговать, желательно прибыльно, а в идеале еще и стабильно.
Открывайте ПАММ и дерзайте! На этой площадке масса инвесторов склонных к авантюре, готовых рискнуть даже после недели, другой профитной торговли нового управляющего.Ну а в ПАММ с положительной историей в пару месяцев, накидают будьте уверены.
Идущий, осилит дрогу...
Удачи ;)

Спасибо за столь мотивирующий комментарий!
Осталось только завершить работу у предыдущего брокера, выждать паузу чтобы собраться и я иду к вам))
П.С. Русский не мой родной язык и я познакомился с ним уже в универе (т.к. там было много русскоязычных студентов/преподавателей) И мне льстит Ваша оценка, спасибо :)
PAMM №15297
Описание ТС
Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   Mad-as Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:28

Приветствую новенького. Я проголосовал пунктом "нет". Не принимайте близко к сердцу, для начала до организации голосования хотя бы пару недель надо было поторговать, что бы была точка отсчёта что ли.
А то появился развёл ручками "вот я какой красивый голосуйте за меня" так не бывает. ;)
ZeekRewards одна из лучших компаний. Великолепная партнёрская программа!!! http://kishe.zeekrewards.com/
3

#9 Пользователь офлайн   PAM3EC Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:31

Просмотр сообщенияMad-as (05 Декабрь 2011 - 20:28) писал:

Приветствую новенького. Я проголосовал пунктом "нет". Не принимайте близко к сердцу, для начала до организации голосования хотя бы пару недель надо было поторговать, что бы была точка отсчёта что ли.
А то появился развёл ручками "вот я какой красивый голосуйте за меня" так не бывает. ;)

:)) все правильно подмечено
опрос неправильно оформлен, надо было указать, например "Видите ли Вы во мне потенциал?" :)
PAMM №15297
Описание ТС
Изображение
0

#10 Пользователь офлайн   Mad-as Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:38

Рамзес если читали весь форум то это вы должны были читать: http://forum.fx-tren...92-vireya-pamm/

Результат в итоге оказался печальным, так что покажите на деле ваши способности.
ZeekRewards одна из лучших компаний. Великолепная партнёрская программа!!! http://kishe.zeekrewards.com/
2

#11 Пользователь офлайн   Mello Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:39

только хотел проголосовать да не успел. Согласен с Mad-as, поторгуйте сначала а там видно будет, да и у какого брокера ведете торговлю если не секрет, можно в личку
С Уважением.
0

#12 Пользователь офлайн   PAM3EC Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:43

Просмотр сообщенияMad-as (05 Декабрь 2011 - 20:38) писал:

Рамзес если читали весь форум то это вы должны были читать: http://forum.fx-tren...92-vireya-pamm/

Результат в итоге оказался печальным, так что покажите на деле ваши способности.

Нет, эту пропустил
Судя по графику еквити-торгует советник. Судя по показателям доходности за неделю-торгует совсем несистемно..
Конечно, я планирую сначала показать свои способности на деле, без этого никуда и я ни на что не претендую на данном этапе.
Причина создания темы-знакомство с инвесторами, их предпочтениями, может кто что посоветует и направит в правильное русло. Т.к. с ПАММами еще не работал.
PAMM №15297
Описание ТС
Изображение
1

#13 Пользователь офлайн   romasche Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:52

Очень удачная тема, как раз можно весь трёп собрать и не засорять другие ветки. Удачи в торговле..
2

#14 Пользователь офлайн   PAM3EC Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:55

Просмотр сообщенияromasche (05 Декабрь 2011 - 20:52) писал:

Очень удачная тема, как раз можно весь трёп собрать и не засорять другие ветки. Удачи в торговле..

Не совсем понял смысл Вашего коммента. Это Вы так хотели меня зацепить?
PAMM №15297
Описание ТС
Изображение
1

#15 Пользователь офлайн   romasche Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:57

Просмотр сообщенияPAM3EC (05 Декабрь 2011 - 20:55) писал:

Не совсем понял смысл Вашего коммента. Это Вы так хотели меня зацепить?

Отнюдь, всё серьёзно, ничего личного..
2

#16 Пользователь офлайн   PAM3EC Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:59

Просмотр сообщенияromasche (05 Декабрь 2011 - 20:57) писал:

Отнюдь, всё серьёзно, ничего личного..

.. ладно ок, значит я что-то не так понял
PAMM №15297
Описание ТС
Изображение
1

#17 Пользователь офлайн   desperado Иконка

• PipPipPip
  • ГородWestern Ukraine

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:03

Озвученную доходность (10-15% инвестору в месяц) инвестор может получить инвестируя в проверенные ПАММы на этой площадки, у которых огромный КУ и период работы больше года. Т.е. ПАММ консервативный, и Вам будет очень тяжело конкурировать с "китами", еще и при ТП в месяц. В таком случае, действительно нужно продолжительное время, чтобы рассматривать Ваш ПАММ, как объект для диверсификации. Вот если общий доход за месяц был бы в районе 40%, то тогда инвестиций Вы бы привлекли значительно, и значительно быстрее. Но, отходить от ТС не стоит, и Вы сами об этом написали. А так, желаю Вам удачи. Ваша открытость и тяга к диалогу с инвестором импонирует.
0

#18 Пользователь офлайн   blesgron Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:09

А где вопрос про машину?
0

#19 Пользователь офлайн   PAM3EC Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:21

Просмотр сообщенияdesperado (05 Декабрь 2011 - 21:03) писал:

Озвученную доходность (10-15% инвестору в месяц) инвестор может получить инвестируя в проверенные ПАММы на этой площадки, у которых огромный КУ и период работы больше года. Т.е. ПАММ консервативный, и Вам будет очень тяжело конкурировать с "китами", еще и при ТП в месяц. В таком случае, действительно нужно продолжительное время, чтобы рассматривать Ваш ПАММ, как объект для диверсификации. Вот если общий доход за месяц был бы в районе 40%, то тогда инвестиций Вы бы привлекли значительно, и значительно быстрее. Но, отходить от ТС не стоит, и Вы сами об этом написали. А так, желаю Вам удачи. Ваша открытость и тяга к диалогу с инвестором импонирует.

Спасибо за комментарий. Да, согласен, с такими китами как Свен, Вероника мне тягаться пока даже и в мыслях не было)
40% в месяц, это вполне реально, даже с текущей ТС, но это нужно уверенное трендовое движение, чтобы я мог с уверенностью переносить захеджированные позиции на след сутки и вытягивать из движения максимум. Правда я никуда не спешу, жена завтра не рожает, как говорится))
Ну и если брать каждый день плановые 25пунктов, получится 50% доходности (2,5%*5*4). Но каждый день взять план-это идеал)
Я смотрел ПАММы, которые показывали выше 50% доходности в месяц. Но и которые даже полгода не проживали..
Думаю в этом деле главное стадильность и надежность. Если я подкреплю доверие к себе, думаю без инвестиций не останусь..
П.С. Рад что все меня приняли довольно тепло! Не ожидал) Это еще раз подтверждает мое первое впечатление о том, что здесь хорошие, чуткие и адекватные люди :)
PAMM №15297
Описание ТС
Изображение
1

#20 Пользователь офлайн   kayzer Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:42

Просмотр сообщенияPAM3EC (05 Декабрь 2011 - 21:21) писал:

П.С. Рад что все меня приняли довольно тепло! Не ожидал) Это еще раз подтверждает мое первое впечатление о том, что здесь хорошие, чуткие и адекватные люди :)

:lol: Подождите, сейчас "тяжёлая артиллерия" подтянется... Посмотрим, какое у Вас потом мнение сложится ;)
А если серьёзно, пока нет никаких веских оснований для каких-либо выводов. Ждём начала торговли... ;)
"...Неудачи других людей являются всего лишь неудачами других людей – и не более..." Д. Х. Хенссон, Д. Фрайд.
"
Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
0

• (25 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей