Форумы компании Форекс-Тренд: ПАММ - masharp (11812) - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПАММ - masharp (11812)

#1 Пользователь офлайн   diablozzz Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 09:52

Ради теста (меня заинтриговал этот счёт) я вложил 100 $ 19.11.2011 на счёт данного управляющего - сейчас имею 130.18 $

Хотелось бы, чтобы управляющий данного счёта появился здесь и поведал что-нибудь о себе...

Ссылка на счёт masharp - www.fx-trend.com/pamm/11812

PS Смею предположить, что управляющий женского пола - ник masharp, но я могу ошибаться =)
-7

#2 Пользователь офлайн   Mad-as Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 10:36

Какой в том толк? Ну появится управ что напишет и что это даёт? Все думаю помнят Мерка он на форуме появлялся результат все знают. Сейчас вон "ТАЛАНТЛИВЫЙ ТРЕЙДЕР" Отмар, после первого большого минуса отписался, божился, обещал а в итоге опять как говорится двадцать пять.
Работает стабильно без минусов и ладно.
ZeekRewards одна из лучших компаний. Великолепная партнёрская программа!!! http://kishe.zeekrewards.com/
2

#3 Пользователь офлайн   Mello Иконка

• PipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 10:48

агентскую то нафига лепить..
С Уважением.
2

#4 Пользователь офлайн   kriaka Иконка

• PipPipPip
  • ГородВолгоград

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 16:41

Просмотр сообщенияdiablozzz (03 Декабрь 2011 - 09:52) писал:

...
Хотелось бы, чтобы управляющий данного счёта появился здесь и поведал что-нибудь о себе...

Ссылка на счёт 11812 - masharp

...

Скоро статистика сама поведает:rolleyes:
0

#5 Пользователь офлайн   Vizunchik Иконка

• PipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 20:04

Управляющего, хотелось бы послушать.Никто не просит давать обещаний.Для начала, кратко о себе, прошлом опыте, ну и на своё усмотрение.Думаю будущим и настоящим инвесторам это будет не лишне. :)
0

#6 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip
  • ГородПетроград (Российская Империя)

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 00:00

Ну может управляющий заглянет на форум и поведает нам информацию о себе, жаль конечно что пока не реализована функция обязательной отчетности управов, учитывая, что это занимает не более 20 минут их времени, что бы подвести итог недели или уже в крайнем случае месяца.
4

#7 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 00:01

Смею предположить что управ не русский)
2

#8 Пользователь офлайн   jocker Иконка

• PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 01:02

Просмотр сообщенияGrafKellerInvestor (03 Декабрь 2011 - 23:01) писал:

Я тоже так думаю, но какое это имеет значение.
Сбросил ему письмо с просьбой отписатся в этой ветке. Надеюсь на английском он читает...
0

#9 Пользователь офлайн   Corsar Иконка

• PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:02

Если это действительно Masha, то врятли она русский не знает :D .
1

#10 Пользователь офлайн   kayzer Иконка

• PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:06

Судя по описанию ТС на странице ПАММа и адресу почтового ящика эти предположения не безосновательны.

Просмотр сообщенияGrafKellerInvestor (03 Декабрь 2011 - 23:00) писал:

Ну может управляющий заглянет на форум и поведает нам информацию о себе, жаль конечно что пока не реализована функция обязательной отчетности управов, учитывая, что это занимает не более 20 минут их времени, что бы подвести итог недели или уже в крайнем случае месяца.

С учётом того, что, возможно, управляющий не говорит по русски, как Вы себе это представляете? Т.к. площадку ФТ ещё можно считать молодой, то со временем будут появляться управляющие и инвесторы, для которых будет проблема изъясняться на русском/украинском, поэтому хотелось бы знать как на эту сторону развития смотрит руководство компании? Возможно ли создание зеркала (или варианта) форума хотя бы на английском языке? Есть подозрение, что некоторые управляющие очень могут со временем заинтересовать инвесторов из дальнего зарубежья...
"...Неудачи других людей являются всего лишь неудачами других людей – и не более..." Д. Х. Хенссон, Д. Фрайд.
"
Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
1

#11 Пользователь офлайн   Knight Иконка

• PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:16

Просмотр сообщенияkayzer (04 Декабрь 2011 - 18:06) писал:

мЕсть подозрение, что некоторые управляющие очень могут со временем заинтересовать инвесторов из дальнего зарубежья...

Абсолютно согласен, яркий пример тому Свен, смотрел статистики всех счетов в ФХ-Тренде, его торговля просто поражает, таких не видел на других площадках.
0

#12 Пользователь офлайн   desperado Иконка

• PipPipPip
  • ГородWestern Ukraine

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:36

Смею предположить, что здесь большинство управляющих нерусские)

Просмотр сообщенияGrafKellerInvestor (03 Декабрь 2011 - 23:00) писал:

Смею предположить, что если бы вы воспользовались способом связи с управляющим указанным в деталях оферты (а не форум), то он скорее бы прочел ваши вопросы.
0

#13 Пользователь офлайн   desperado Иконка

• PipPipPip
  • ГородWestern Ukraine

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:48

Просмотр сообщенияkayzer (04 Декабрь 2011 - 12:06) писал:

С учётом того, что, возможно, управляющий не говорит по русски, как Вы себе это представляете? Т.к. площадку ФТ ещё можно считать молодой, то со временем будут появляться управляющие и инвесторы, для которых будет проблема изъясняться на русском/украинском, поэтому хотелось бы знать как на эту сторону развития смотрит руководство компании? Возможно ли создание зеркала (или варианта) форума хотя бы на английском языке? Есть подозрение, что некоторые управляющие очень могут со временем заинтересовать инвесторов из дальнего зарубежья...

Считаю, что здесь все зависит от статистики (которая известна только руководству компании) к-ва клиентов компании, которые говорят исключительно на английском, и изучение тенденции к ее росту. Если есть весомый % таковых, то было бы не плохо сделать англоязычною версию форума. Лично я сторонник того, чтобы управляющие обращались на привычном им языке (будь-то английский, или немецкий, или еще какой-то), но все-же общались.
0

#14 Пользователь офлайн   kayzer Иконка

• PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 19:39

Просмотр сообщенияdesperado (04 Декабрь 2011 - 12:48) писал:

Считаю, что здесь все зависит от статистики (которая известна только руководству компании) к-ва клиентов компании, которые говорят исключительно на английском, и изучение тенденции к ее росту. Если есть весомый % таковых, то было бы не плохо сделать англоязычною версию форума. Лично я сторонник того, чтобы управляющие обращались на привычном им языке (будь-то английский, или немецкий, или еще какой-то), но все-же общались.

При всём моём уважении к Вам, desperado, речь в моём сообщении шла не о клиентах уже фактических, а о потенциальных инвесторах. Согласитесь, что суммы, которые фигурируют как первоначальные во многих офертах управляющих, которые себя зарекомендовали - не суммы, по большому счёту, для инвестора из Европы, Америки или Ближнего Востока... Вопрос в том, как продвигать ПАММ-счета именно этой площадки для этой категории инвесторов. Ещё летом я в своей ветке писал, что возможно будет отток денег от брокеров, зарегистрированных в США. Например, последние события с MF Global - это лишний информационный повод для продвижения ПАММ-услуг от ФТ на просторах англоязычного интернета. Ведь ПАММ-счета - это особенность (и довольно привлекательная, имхо, при условии прозрачности схемы и чёткой работы ресурса) русскоязычного сегмента форекс-услуг.
"...Неудачи других людей являются всего лишь неудачами других людей – и не более..." Д. Х. Хенссон, Д. Фрайд.
"
Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
0

#15 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 20:43

Просмотр сообщенияkayzer (04 Декабрь 2011 - 13:06) писал:

Судя по описанию ТС на странице ПАММа и адресу почтового ящика эти предположения не безосновательны.

Ну в принципе есть гугл переводчик управ может перевести с русского на англ. и приблизительно понять, что речь идет о нем, а дальше на английском языке отписать информацию о себе ну и т.д. А насчет управляющих из других стран то я лично против их существования у нас есть свои и свой рынок классных трейдеров вот на него и нужно делать ставку привлекать своих, а не непонятно что.
-3

#16 Пользователь офлайн   kayzer Иконка

• PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 22:24

Просмотр сообщенияGrafKellerInvestor (04 Декабрь 2011 - 19:43) писал:

... А насчет управляющих из других стран то я лично против их существования у нас есть свои и свой рынок классных трейдеров вот на него и нужно делать ставку привлекать своих, а не непонятно что.

Опять же... При всём уважении к Вам, GrafKellerInvestor, инвестору, имхо, должно быть абсолютно всё равно, откуда тот или иной вменяемый трейдер-управляющий :). Верно? Главное, чтобы Ваши инвестиции умножались, а не терялись ;). В свою очередь вменяемый трейдер-управляющий также заинтересован во вменяемых инвесторах:), независимо от страны проживания и родного языка этих инвесторов. В моём же сообщении речь идёт о полноте и достоверности доступной информации для каждой из сторон процесса инвестиций, только и всего...
"
4

#17 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 22:45

Просмотр сообщенияkayzer (04 Декабрь 2011 - 22:24) писал:

Опять же... При всём уважении к Вам, GrafKellerInvestor, инвестору, имхо, должно быть абсолютно всё равно, откуда тот или иной вменяемый трейдер-управляющий :). Верно? Главное, чтобы Ваши инвестиции умножались, а не терялись ;). В свою очередь вменяемый трейдер-управляющий также заинтересован во вменяемых инвесторах:), независимо от страны проживания и родного языка этих инвесторов. В моём же сообщении речь идёт о полноте и достоверности доступной информации для каждой из сторон процесса инвестиций, только и всего...

К сожалению с таким вот потходом когда интересует только выгода и прибыль и рушатся целые Цивилизации и нации. Самое главное, что Инвесторы забывают, что все аукнется будущему поколению. Я взял конечно проблему глобально но даже вот такие мелочи иногда имеют значение, не все в жизни решает профит, самое главное это здоровая и целая раса у которой капитал будет работать только для своих и для общего будущего, опять повторюсь я беру этот вопрос с глобальной точки зрения, а в иностранцев не вкладываю и даже под 100 в день зачельно не вкладу. Конечно иногда не определишь какой управляющий национальности и поэтому тут выручает только логическое мышление.
-3

#18 Пользователь офлайн   jocker Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 00:01

Просмотр сообщенияGrafKellerInvestor (04 Декабрь 2011 - 21:45) писал:

К сожалению с таким вот потходом когда интересует только выгода и прибыль и рушатся целые Цивилизации и нации. Самое главное, что Инвесторы забывают, что все аукнется будущему поколению. Я взял конечно проблему глобально но даже вот такие мелочи иногда имеют значение, не все в жизни решает профит, самое главное это здоровая и целая раса у которой капитал будет работать только для своих и для общего будущего, опять повторюсь я беру этот вопрос с глобальной точки зрения, а в иностранцев не вкладываю и даже под 100 в день зачельно не вкладу. Конечно иногда не определишь какой управляющий национальности и поэтому тут выручает только логическое мышление.

ИМХО, не правы Вы в этом. Ув. kayzer по-моему детально изложил логику инвесторов и управляющих в предыдущем сообщении в этой ветке.
P.S. Была найдена ссылка на Oanda с аналогичным названием акка..
Вот ещё ссылка на ветку форума. Может и наш управ.. Но это просто предположения.. Письмо ему сбросил, но пока ничего.
0

#19 Пользователь офлайн   Mertay Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 00:12

После рекламы сразу на 9к влились ?) Здорово! Правда мне кажется рискованный управ.с 50% в неделю
0

#20 Пользователь офлайн   unpavel Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 07:11

Просмотр сообщенияMertay (05 Декабрь 2011 - 00:12) писал:

После рекламы сразу на 9к влились ?) Здорово! Правда мне кажется рискованный управ.с 50% в неделю

Не соглашусь, что рискованный.
ММ здесь на высоте, скорее на прошлой неделе были очень благоприятные условия для советника.
Я наблюдал счёт изнутри неделей раньше, сначала был небольшой минус, потом изменили инструмент, вышли в небольшой плюс и остановили торговлю.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей