ПАММ - masharp (11812)
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 09:52
Хотелось бы, чтобы управляющий данного счёта появился здесь и поведал что-нибудь о себе...
Ссылка на счёт masharp -
PS Смею предположить, что управляющий женского пола - ник masharp, но я могу ошибаться =)
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 10:36
Работает стабильно без минусов и ладно.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 00:00
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:06
GrafKellerInvestor (03 Декабрь 2011 - 23:01) писал:
Судя по описанию ТС на странице ПАММа и адресу почтового ящика эти предположения не безосновательны.
GrafKellerInvestor (03 Декабрь 2011 - 23:00) писал:
С учётом того, что, возможно, управляющий не говорит по русски, как Вы себе это представляете? Т.к. площадку ФТ ещё можно считать молодой, то со временем будут появляться управляющие и инвесторы, для которых будет проблема изъясняться на русском/украинском, поэтому хотелось бы знать как на эту сторону развития смотрит руководство компании? Возможно ли создание зеркала (или варианта) форума хотя бы на английском языке? Есть подозрение, что некоторые управляющие очень могут со временем заинтересовать инвесторов из дальнего зарубежья...
"Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:16
kayzer (04 Декабрь 2011 - 18:06) писал:
Абсолютно согласен, яркий пример тому Свен, смотрел статистики всех счетов в ФХ-Тренде, его торговля просто поражает, таких не видел на других площадках.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:36
GrafKellerInvestor (03 Декабрь 2011 - 23:01) писал:
Смею предположить, что здесь большинство управляющих нерусские)
GrafKellerInvestor (03 Декабрь 2011 - 23:00) писал:
Смею предположить, что если бы вы воспользовались способом связи с управляющим указанным в деталях оферты (а не форум), то он скорее бы прочел ваши вопросы.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:48
kayzer (04 Декабрь 2011 - 12:06) писал:
Считаю, что здесь все зависит от статистики (которая известна только руководству компании) к-ва клиентов компании, которые говорят исключительно на английском, и изучение тенденции к ее росту. Если есть весомый % таковых, то было бы не плохо сделать англоязычною версию форума. Лично я сторонник того, чтобы управляющие обращались на привычном им языке (будь-то английский, или немецкий, или еще какой-то), но все-же общались.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 19:39
desperado (04 Декабрь 2011 - 12:48) писал:
При всём моём уважении к Вам, desperado, речь в моём сообщении шла не о клиентах уже фактических, а о потенциальных инвесторах. Согласитесь, что суммы, которые фигурируют как первоначальные во многих офертах управляющих, которые себя зарекомендовали - не суммы, по большому счёту, для инвестора из Европы, Америки или Ближнего Востока... Вопрос в том, как продвигать ПАММ-счета именно этой площадки для этой категории инвесторов. Ещё летом я , что возможно будет отток денег от брокеров, зарегистрированных в США. Например, последние события с MF Global - это лишний информационный повод для продвижения ПАММ-услуг от ФТ на просторах англоязычного интернета. Ведь ПАММ-счета - это особенность (и довольно привлекательная, имхо, при условии прозрачности схемы и чёткой работы ресурса) русскоязычного сегмента форекс-услуг.
"Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 20:43
kayzer (04 Декабрь 2011 - 13:06) писал:
С учётом того, что, возможно, управляющий не говорит по русски, как Вы себе это представляете? Т.к. площадку ФТ ещё можно считать молодой, то со временем будут появляться управляющие и инвесторы, для которых будет проблема изъясняться на русском/украинском, поэтому хотелось бы знать как на эту сторону развития смотрит руководство компании? Возможно ли создание зеркала (или варианта) форума хотя бы на английском языке? Есть подозрение, что некоторые управляющие очень могут со временем заинтересовать инвесторов из дальнего зарубежья...
Ну в принципе есть гугл переводчик управ может перевести с русского на англ. и приблизительно понять, что речь идет о нем, а дальше на английском языке отписать информацию о себе ну и т.д. А насчет управляющих из других стран то я лично против их существования у нас есть свои и свой рынок классных трейдеров вот на него и нужно делать ставку привлекать своих, а не непонятно что.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 22:24
GrafKellerInvestor (04 Декабрь 2011 - 19:43) писал:
Опять же... При всём уважении к Вам, GrafKellerInvestor, инвестору, имхо, должно быть абсолютно всё равно, откуда тот или иной вменяемый трейдер-управляющий
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 22:45
kayzer (04 Декабрь 2011 - 22:24) писал:
К сожалению с таким вот потходом когда интересует только выгода и прибыль и рушатся целые Цивилизации и нации. Самое главное, что Инвесторы забывают, что все аукнется будущему поколению. Я взял конечно проблему глобально но даже вот такие мелочи иногда имеют значение, не все в жизни решает профит, самое главное это здоровая и целая раса у которой капитал будет работать только для своих и для общего будущего, опять повторюсь я беру этот вопрос с глобальной точки зрения, а в иностранцев не вкладываю и даже под 100 в день зачельно не вкладу. Конечно иногда не определишь какой управляющий национальности и поэтому тут выручает только логическое мышление.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 00:01
GrafKellerInvestor (04 Декабрь 2011 - 21:45) писал:
ИМХО, не правы Вы в этом. Ув. kayzer по-моему детально изложил логику инвесторов и управляющих в предыдущем сообщении в этой ветке.
P.S. Была найдена на Oanda с аналогичным названием акка..
ещё ссылка на ветку форума. Может и наш управ.. Но это просто предположения.. Письмо ему сбросил, но пока ничего.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 07:11
Mertay (05 Декабрь 2011 - 00:12) писал:
Не соглашусь, что рискованный.
ММ здесь на высоте, скорее на прошлой неделе были очень благоприятные условия для советника.
Я наблюдал счёт изнутри неделей раньше, сначала был небольшой минус, потом изменили инструмент, вышли в небольшой плюс и остановили торговлю.
- ← Предыдущая тема
- PAMM-счета и доверительное управление. Предложения от трейдеров и инвесторов.
- Следующая тема →

Вход

Цитата