Форумы компании Форекс-Тренд: ПАММ 13185 - Skiffi - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (39 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПАММ 13185 - Skiffi

#1 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 19:54

Здравствуйте, уважаемые коллеги.
На площадке я человек новый, поэтому расскажу вкратце о себе и о своей работе.
Зовут меня Денис. На Forex я работаю порядка семи лет. Первые 2.5 года торговля велась на демо-счетах, разрабатывалась и тестировалась торговая стратегия. Еще 3 года я работал на своих средствах. Год назад, внимательно проанализировав ситуацию, взвесив риски и ответственность, пришел к непростому решению начать работать с инвесторскими средствами. С ноября 2010г и до сегодняшнего дня с успехом осуществляю эту идею.
Мои же инвесторы, долгое время работающие на данной площадке и пригласили меня сюда. Предложение это я принял и в ночь с 12 на 13 октября создал ПАММ и начал торговлю.

КУ составляет 25000 USD, текущий КИ – 22000 USD
Оферта:
Торговый период: 2 недели
Вознаграждение: 50 %
Комиссия: 50 %
Мин. сумма и остаток: 100 USD
Мин. сумма пополнения: 100 USD
Мин. снятие: 30 USD
Вознаграждение агента с прибыли: 5%
Все параметры рассчитаны исходя из моего опыта и меняться не будут. В том числе и вознаграждение агента.

Торговая стратегия:
ТС основана на пробое, частично по фракталам, частично по другим параметрам. Вход в рынок осуществляется в строго рассчитанных точках, при обратном ходе происходит переворот с удвоением также в четко рассчитанных точках. Переворот используется мягкий с уменьшенным количеством пипсов до ТП. Для того, чтобы не накапливать большелотность используется частичное хеджирование тайм фреймами и разными валютными парами. Всего в торговле участвуют на данный момент 4 пары: Евро, фунт, евро\йена, золото. Торговля ведется на таймфреймах от M30 до D1.
Просадка 1-10% - нормальное состояние системы, обеспечивающее прибыльность. Рабочее состояние в основном 0.5-5%, которое превращается в прибыль при закрытии всех сделок. Полная картина состояния счета видна в моменты, когда открыто 0-4 сделки.
Максимально возможная просадка при которой будут закрыты все текущие сделки без переоткрытия – 38%, но исходя из минимальной лотности, уровня риска и мани менеджмента, хеджирования другими валютными парами и на других тайм фреймах - вероятность достижения данного состояния очень мала. За последние 3 года работы подобная просадка случалась 2 раза, да и то при намного большей лотности и уровнях риска. Восстановление происходило в пределах 40 дней.
Стратегия постоянно адаптируется под меняющийся рынок. И показала себя стабильной на большом промежутке времени.
Расчетные общие проценты 20-30% в месяц
Работает АТС. Советник написан полностью по моей системе и регулярно обновляется. Работает под постоянным контролем с моей стороны. Все решения по хеджированию каких-то позиций или их корректировке принимаются только мной.
Прошу администрацию предоставить опцию, при которой открытые позиции по окончанию торгового периода не будут принудительно закрываться, т.к. система автоматическая и предусматривает постоянное наличие открытых сделок
С Уважением, Денис
4

#2 Пользователь офлайн   4ksner Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 20:25

Будет замечательно если вы покажете историю торговли вашей АТС.
1

#3 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 20:35

Просмотр сообщения4ksner (16 Октябрь 2011 - 20:25) писал:

Будет замечательно если вы покажете историю торговли вашей АТС.

Стейт - это прямая передача интеллектуальной собственности, чего я делать не планирую. Аналогом стейта является моя стабильная работа в течение года с инвесторскими средствами, мой КУ на данной площадке и текущий уровень КИ. Думаю кто-то из моих инвесторов расскажет впечатления от сотрудничества со мной. Если этого недостаточно - следите за результатами ПАММа.
С Уважением, Денис.
-1

#4 Пользователь офлайн   Reclamistic Иконка

• PipPipPip
  • ГородЯлта

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 20:41

Приветствую нового управляющего..... Скажите, вы не рассматривали не просто памм а ПАММ 2,0 ?
"АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО, ПРАВ ТЫ ИЛИ НЕ ПРАВ. ВАЖНО ЛИШЬ ТО, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, КОГДА ПРАВ, СК-КО ДЕНЕГ ТЫ ТЕРЯЕШЬ, КОГДА ОШИБАЕШЬСЯ"
1

#5 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 20:53

Просмотр сообщенияReclamistic (16 Октябрь 2011 - 20:41) писал:

Приветствую нового управляющего..... Скажите, вы не рассматривали не просто памм а ПАММ 2,0 ?

Приветствую. В ПАММ счетах я определил для себя соотношение КУ к КИ - 1 к 10, как оптимальное. А также параметры распределения собственной прибыли - 30% оставлять на расширение КУ, 70% выводить, до тех пор, пока КУ к КИ не станет меньше вышеуказанного. В ПАММ 2.0 при раскладах, интересных инвесторам такое распределение в принципе было бы невозможно.
ПАММ 2.0. будет открыт, когда оставляемая для КУ прибыль (по 30%) превысит соотношение 1к 10 хотя-бы на 200 тысяч. Например - КУ 300000USD, КИ 1000000 USD. Тогда из КУ будут взяты 200000 и направлены на открытие ПАММ2.0.
Это моя схема распределения финансовых потоков для данной площадки.
-2

#6 Пользователь офлайн   Milnar1 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:38

Просмотр сообщенияSkiffi (16 Октябрь 2011 - 21:35) писал:

Думаю кто-то из моих инвесторов расскажет впечатления от сотрудничества со мной. Если этого недостаточно - следите за результатами ПАММа.
С Уважением, Денис.

Здравствуйте. А можете Вы, зная своих инвесторов (которые уже долго работают с Вами и обитают на этой площадке), пригласить их в эту ветку, чтобы не тратить время, пока они сами набредут на данные посты.
"Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта" -- Ваша тема?
Если да, то буду изучать.
Мой проект "Путь к миллиону"
0

#7 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:42

Просмотр сообщенияMilnar1 (16 Октябрь 2011 - 21:38) писал:

Здравствуйте. А можете Вы, зная своих инвесторов (которые уже долго работают с Вами и обитают на этой площадке), пригласить их в эту ветку, чтобы не тратить время, пока они сами набредут на данные посты.
"Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта" -- Ваша тема?
Если да, то буду изучать.

Да - это моя тема. Я не хочу о чем-то просить инвесторов. Думаю они сами отпишутся в данной теме. Да и по указанной Вами можно уяснить некоторые моменты.
-2

#8 Пользователь офлайн   Milnar1 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:42

Некоторые новые управляющие, допуская просадки на первых порах, заявляют, что таким образом они привыкают (притираются) на новой площадке. К Вам это может относиться?
Мой проект "Путь к миллиону"
0

#9 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:49

Просмотр сообщенияMilnar1 (16 Октябрь 2011 - 21:42) писал:

Некоторые новые управляющие, допуская просадки на первых порах, заявляют, что таким образом они привыкают (притираются) на новой площадке. К Вам это может относиться?

Я уже писал, что минимальные просадки - рабочий инструмент получения прибыли. Исходя из этого и ТП выбран 2 недели. Списывать рабочие моменты на "новый дц" по меньшей мере некорректно.
0

#10 Пользователь офлайн   dedura Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:03

Перевел 100$ посмотрим :)
-1

#11 Пользователь офлайн   paho76 Иконка

• PipPipPip
  • ГородСевер РФ

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:36

Опасная штука эти "ЛОКи" и "мартины".
Успокаивает:
1. Мультивалютность (но... все пары с баксом)
2. Лот для старта
3. КУ управляющего
---------------------
За 3 дня торговли, лот увеличивался в 4 раза. Какой предел увеличения?
Рейтинг ПАММ + 11% в месяц
Не верь никому, кто говорит, что ты не можешь!
2

#12 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:44

Просмотр сообщенияpaho76 (16 Октябрь 2011 - 22:36) писал:

Опасная штука эти "ЛОКи" и "мартины".
Успокаивает:
1. Мультивалютность (но... все пары с баксом)
2. Лот для старта
3. КУ управляющего
---------------------
За 3 дня торговли, лот увеличивался в 4 раза. Какой предел увеличения?

По большому счету с грамотным ММ, низкими рисками, хеджированием и разными тайм фреймами - мартин (как и скальпинг) - инструмент, который в состоянии обеспечить стабильность.
Загрузка депозита не более 20% при пиках, но это редкость. Рабочая загрузка в основное время - от 0.5 до 10%. Стартовый лот всегда будет оставаться низким и соразмерным депозиту. Стратегия изменения лотности отработана давно. Данный ПАММ будет в категории средних, ближе к консервативному. При переворотах ордер с максимальной лотностью всегда открывается с минимальным уровнем ТП, поэтому как правило и закрывается довольно быстро.
0

#13 Пользователь офлайн   o2nobody Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 04:26

Здравствуйте. Хочу сказать пару слов о Денисе (Скиффи). Работаю с данным человеком почти год - делая прямые инвестиции посредством Вебмани на форуме ммгп. Если кому доводилось играться с лимитами доверия,хайпами и прочей ерундой - наверняка знают, насколько это рисковано и как легко потерять доверие инвесторов, а нередко и самого заемщика. Насколько часто люди предлагают инвестировать под невероятно прибыльный бизнес (будь то форекс или какие-либо интернет проекты). Денис, начав свой путь как приемщик лимитов доверия прошел крещение боем, показав себя предельно адекватным в общении и склонным к диалогу человеком. Любые возникающие вопросы решались быстро и интелигентно. И открытие ПАММ'а - лишь очередное доказательство, что человек действительно работает а не пускает пыль в глаза. Это не реклама ПАММа, это доброжелательный пост о человеке, который тут на ФТ является новичком, но не является новичком в трейдерском деле и своей работой докажет свою состоятеьность. Добро пожаловать, Денис.
5

#14 Пользователь офлайн   Diva Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:14

Здравствуйте, Денис! Дождалась я Вашего ПАММа )))) и наверняка не только я.
Хочу присоединиться к посту выше: работаю с Денисом порядка полугода по ДУ, очень довольна. Репутация безупречная, слов на ветер не бросает, по инвестициям выплаты всегда в срок. Буду рада присоединиться к Вашему ПАММу в данном ДЦ. Вложилась в несколько здешних ПАММов, а теперь буду и тут с Вами работать!
Удачи и прибыльной торговли!
1

#15 Пользователь офлайн   Chingachguk Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 12:12

Аналогично, являюсь инвестором Дениса пять месяцев. За время работы показал себя хорошо при работе со средствами инвесторов в непростых ситуациях на рынке.
1

#16 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip
  • ГородПетроград (Российская Империя)

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 12:19

Понаблюдаю за данным ПАММом, 7 лет это серьезно, но как Вам известно все мы любим видеть не слова, а цифры, поэтому после 5-6 месяцев роботы Вашего ПАММа я к Вам обязательно присоединюсь.
1

#17 Пользователь офлайн   o-invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 14:08

Ух посмотрел на памм счет, а здесь уже 22к в управлении. Слишком многовато как на 2 недели работы :)
А счем связано такое большое количество открытых ордеров?
-ЗДЕСЬ-Интервью с трейдерами-FX-TREND
ПАММ счета-7093- / -11695- / -7061-/ -7165- / -7031-
0

#18 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 14:14

Просмотр сообщенияo-invest (17 Октябрь 2011 - 14:08) писал:

Ух посмотрел на памм счет, а здесь уже 22к в управлении. Слишком многовато как на 2 недели работы :)
А счем связано такое большое количество открытых ордеров?

Как я писал выше - меня пригласили на данную площадку мои инвесторы, которые работают со мной больше года. Из 22х тысяч в управлении 70% - их вклады. Да и собственный КИ в 25000 долларов - сумма не маленькая
Также выше я писал, что торгуются 4 валютные пары и при перевороте открывается не один лот, увеличенный вдвое, а определенное количество ордеров, каждый со своим тейк профитом. Все это - элементы работы торговой системы, как и рабочая просадка, указанная выше. Поэтому 8 открытых ордеров - это обыденная ситуация. Не используется даже 5и % депозита.
0

#19 Пользователь офлайн   jocker Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 23:32

Здравствуйте, Skiffi ! Решился ли положительно данный вопрос:

Просмотр сообщенияSkiffi (16 Октябрь 2011 - 19:54) писал:

Прошу администрацию предоставить опцию, при которой открытые позиции по окончанию торгового периода не будут принудительно закрываться........

0

#20 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 23:58

Просмотр сообщенияjocker (17 Октябрь 2011 - 23:32) писал:

Здравствуйте, Skiffi ! Решился ли положительно данный вопрос:

Здравствуйте. Жду официального ответа администрации в теме
0

• (39 Страниц)
  • +
  • 1