Форумы компании Форекс-Тренд: ПАММ 13185 - Skiffi - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (39 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПАММ 13185 - Skiffi

#41 Пользователь офлайн   esperanto Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 22:07

Тем не менее за месяц работы доходность, как бы так помягче сказать, ну уж очень отличается от заявленной.
-2

#42 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 22:17

Просмотр сообщенияesperanto (12 Ноябрь 2011 - 22:07) писал:

Тем не менее за месяц работы доходность, как бы так помягче сказать, ну уж очень отличается от заявленной.

Да Вы хоть мягко говорите, хоть твердо, хоть прямо, хоть криво, хоть боком, хоть раком. Октябрь месяц отработан. ПАММ открылся 13го числа, адекватная сумма для работы появилась числа с 20го. Работа в полный рост началась с 21го. с 21 по 31 и заработано 10% - были закрыты все позиции. Это результат, который я оговаривал. Ноябрь только начинается. Причем я писал многократно, что пока открыты сделки и пока идет работа с дневными позициями - доходность подсчитать невозможно. Но тут видимо 70% отписывающихся просто читать не умеют. Вы если читать не умеете или шило в каком-то месте - лучше не вкладывайтесь и вообще инвестированием не занимайтесь.
Я постепенно доведу свою собственную сумму до полумиллиона и буду спокойно работать со своими средствами и с теми инвесторами, которые умеют читать, анализировать и предпочитают спокойную долгосрочную работу с заявленными результатами, а не бегают туда-сюда и чуть-что начинают писать всякие глупости от собственного непонимания и дергать деньги туда-сюда. А потом заявляют - "че-та управляющий какой-то нестабильный". Конечно нестабильный - если выдергивать средства на просадках и тут же возвращать обратно после того, как на счете зафиксирована прибыль. И потом удивляться - а почему процент такой маленький у меня прибыльности.
5

#43 Пользователь офлайн   Рассиель Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 22:36

Денис, не стоит воспринимать это так близко к сердцу, это ведь бизнес.
Результат важнее слов и потраченного времени на разъяснение рабочих моментов.
1

#44 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 22:57

Просмотр сообщенияРассиель (12 Ноябрь 2011 - 22:36) писал:

Денис, не стоит воспринимать это так близко к сердцу, это ведь бизнес.
Результат важнее слов и потраченного времени на разъяснение рабочих моментов.

Я прекрасно это понимаю, спасибо за комментарий. Просто меня подобные товарищи за год ДУ достали капитально. То парят мозги, повторяющимися глупыми вопросами, то выдергивают средства, то обратно вернуть. Но там я могу спокойно вернуть человеку его деньги, отправить подальше, добавить в игнор и больше не иметь с ним дел, а тут, к сожалению, такой возможности нет. Поэтому приходится читать глупости, отвечать на них, дабы они не засоряли мозги другим людям и т.д.
5

#45 Пользователь офлайн   German Иконка

• PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:29

Ну вооот!Пошла прибыль!Благодарствую :)
Инвест группа Fin5, постоянный поиск и инвестирование перспективных трейдеров, консультации инвесторов
2

#46 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 20:01

Просмотр сообщенияGerman (15 Ноябрь 2011 - 18:29) писал:

Ну вооот!Пошла прибыль!Благодарствую :)

Всегда пожалуйста. Это только треть позиции закрылась Остальное в работе. Хотя работы там на 100 пунктов = )
Я всегда говорю правду в отношении текущей ситуации и будущих перспектив
4

#47 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 01:05

Дневка по фунту отработала полностью. Больше на текущий момент длинных весомых позиций не осталось. Фунт вернул с лихвой всю прибыль, которую отъел до этого переворотами
3

#48 Пользователь офлайн   Karlitos Иконка

• Дон Карлито
  • PipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 08:34

Просмотр сообщенияSkiffi (17 Ноябрь 2011 - 01:05) писал:

Дневка по фунту отработала полностью. Больше на текущий момент длинных весомых позиций не осталось. Фунт вернул с лихвой всю прибыль, которую отъел до этого переворотами

Теперь пойдет наращивание новых позиций и поэтому сейчас хорошее время для входа в памм. Я правильно понимаю?
0

#49 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 08:44

Позиции далеко не обязательно нарастут. Если будет хорошая волатильность - они могут срабатывать и с минимальным количеством переворотов, просто принося около 1-1.5% в день. Поэтому накопительную просадку можно ждать довольно долго. В принципе входить в данный ПАММ можно в любой момент - в любом случае свою прибыль получите. Главное на месте сидеть. Вон товарищи недотерпели неделю, вывели 12 тысяч в общей сложности - а теперь локти кусают.
0

#50 Пользователь офлайн   Slava77 Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородФокино Приморский край

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 10:00

Денис желаю вам успешной работы и стабильной прибыли!!!
0

#51 Пользователь офлайн   Pervjakow Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 00:08

:blink: ух ты
нормально так перевернулись
доливаюсь со следующей недели :D
0

#52 Пользователь офлайн   ukrygin Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:11

del
-2

#53 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip
  • ГородПетроград (Российская Империя)

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 00:06

Хорошие результаты демонстрирует Управляющий, да я смотрю и КИ и КУ довольно подросли после моего последнего визита.
0

#54 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 00:56

Просмотр сообщенияGrafKellerInvestor (26 Ноябрь 2011 - 00:06) писал:

Хорошие результаты демонстрирует Управляющий, да я смотрю и КИ и КУ довольно подросли после моего последнего визита.

Благодарю. Текущий результат близок к заявленному мной и он пока промежуточный. Еще есть открытые позиции по дневному диапазону, которые пока не дошли и не зафиксировали свою прибыль. К концу следующего ТП буду подводить работу к 0 открытых сделок и полной фиксации прибыли. Тогда и будут видны результаты работы за 1 месяц и 3 недели.
0

#55 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 13:44

Просмотр сообщенияSkiffi (26 Ноябрь 2011 - 00:56) писал:

Благодарю. Текущий результат близок к заявленному мной и он пока промежуточный. Еще есть открытые позиции по дневному диапазону, которые пока не дошли и не зафиксировали свою прибыль. К концу следующего ТП буду подводить работу к 0 открытых сделок и полной фиксации прибыли. Тогда и будут видны результаты работы за 1 месяц и 3 недели.

Я смотрю вы торгуете средне и долго срок, порекомендуйте когда лучше к Вам входить в ПАМ, если я правильно понял то в следующую пятницу? И еще такой вопрос вы работаете с стоп лосом или без?
1

#56 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 15:59

Просмотр сообщенияGrafKellerInvestor (26 Ноябрь 2011 - 13:44) писал:

Я смотрю вы торгуете средне и долго срок, порекомендуйте когда лучше к Вам входить в ПАМ, если я правильно понял то в следующую пятницу? И еще такой вопрос вы работаете с стоп лосом или без?

Я торгую на временных интервалах от 30и минутного до дневного. Естественно торговля на дневке растягивается от 3 дней, до 2 недель. Работаю разумеется со стоп лоссом, что видно из описания ТС - как бы отрабатывался переворот без стопов. Входить лучше сейчас, потому что в следующую пятницу я думаю уже закрыты все дневки будут и зафиксирована прибыль с них, а это 6-8%, помимо торговли на остальных периодах
0

#57 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 20:09

Просмотр сообщенияSkiffi (26 Ноябрь 2011 - 15:59) писал:

Я торгую на временных интервалах от 30и минутного до дневного. Естественно торговля на дневке растягивается от 3 дней, до 2 недель. Работаю разумеется со стоп лоссом, что видно из описания ТС - как бы отрабатывался переворот без стопов. Входить лучше сейчас, потому что в следующую пятницу я думаю уже закрыты все дневки будут и зафиксирована прибыль с них, а это 6-8%, помимо торговли на остальных периодах

Послушаю Ваш совет и вольюсь в ПАМ. С Уважением Александр!
2

#58 Пользователь офлайн   jocker Иконка

• PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 00:09

Просмотр сообщенияSkiffi (25 Ноябрь 2011 - 23:56) писал:

буду подводить работу к 0 открытых сделок

Скажите, Денис, это будет распространённая практика - Вы один раз за какой либо промежуток времени (месяц, квартал) будете закрывать перед окончанием ТП полностью все сделки (т.е. кол-во открытых = 0) ?
0

#59 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 01:11

Просмотр сообщенияjocker (28 Ноябрь 2011 - 00:09) писал:

Скажите, Денис, это будет распространённая практика - Вы один раз за какой либо промежуток времени (месяц, квартал) будете закрывать перед окончанием ТП полностью все сделки (т.е. кол-во открытых = 0) ?

Да, скорее всего это будет один раз в месяц. Может быть чаще - по обстоятельствам. Слишком часто останавливать систему тоже не стоит - это ведь недополучение прибыли всеми нами.
0

#60 Пользователь офлайн   xaxaTyH Иконка

• PipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 16:14

Просмотр сообщенияSkiffi (28 Ноябрь 2011 - 01:11) писал:

Да, скорее всего это будет один раз в месяц. Может быть чаще - по обстоятельствам. Слишком часто останавливать систему тоже не стоит - это ведь недополучение прибыли всеми нами.

Skiffi, все под контролем? Что-то пока минусит статистика на этой неделе...
1

• (39 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему