Форумы компании Форекс-Тренд: ПАММ 13185 - Skiffi - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (39 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПАММ 13185 - Skiffi

#241 Пользователь офлайн   Riddick Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:24

Просмотр сообщенияAlex555 (07 Февраль 2012 - 20:17) писал:

Любые вопросы о доходности всегда уместны. Если вопросы имеют очевидные ответы (почему в начале Денис фиксирует убыточные сделки - об этом можно узнать в начале темы), то человеку может ответить другой инвестор, в личку например. ЕСть же другой тип вопросов, которые касаются текущих просадок и ответа нужно ждать от управляющего. Проявлять агрессию, игнорировать или высмеивать спрашивающего неразумно, т.к вспомните себя - вы тоже многое не понимали и только через вопросы узнавали нужное.

В качестве совета, если позволите. Если Вы новичек, то лучше просто читать, потому, как более опытные коллеги вопросы, если НУЖНО, зададут и грамотно их сформулируют. А уж как на них управ ответит и ответит ли... Очень часто ответы и объяснения не имели ничего общего с реальностью(примеров масса), тут нелишним будет и чутьё. Я вообще никогда вопросов не задавал (и сейчас не задаю), а наблюдал и делал выводы. Для этого еще и нервы крепкие нужны, кстати. Без обид, это я Вам как бывший начинающий рекомендую. Хотя у каждого инвестора свой "стиль" и Вам свой самому оттачивать.

Удачи.

P.S. Если кто-то из коллег воспринял мой пост, как завуалированный выпад против Дениса, то зря. Как раз он - один из очень немногих управов, кто регулярно и ЧЕСТНО общается с инвесторами (правда, иногда, имхо, слишком  отзывчив :) ). То была общая рекомендация. С уважением.

Сообщение отредактировал Riddick: 08 Февраль 2012 - 10:07

3

#242 Пользователь офлайн   alex3000 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:49

В отсутствие адекватной статистики ситуации на счете (просадка показывается как бог на душу положит), ответы управляющего являются единственным достоверным источником, приходится спрашивать. И надо сказать Денис является, наверное, самым адекватным управляющим с точки зрения общения с инвесторами. Прямо сообщил о сложившейся непростой ситуации, сделал необходимые шаги для нормализации, в том числе добавил свои средства, скорректировал торговлю, все четко. Подход вызывает уважение и доверие.
3

#243 Пользователь офлайн   German Иконка

• PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:36

Наш пул инвесторов благодарит Дениса за хороший профит. Впрочем, даже не сомневались) уже более года сотрудничаем не только через памм :)
Инвест группа Fin5, постоянный поиск и инвестирование перспективных трейдеров, консультации инвесторов
-2

#244 Пользователь офлайн   Hopper Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:19

А если вложить,к примеру, за час до фиксации прибыльных сделок,то профит бы составил ~40%/2=20%, или расчет велся бы другим образом?
0

#245 Пользователь офлайн   Петя Иконка

• PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:28

Просмотр сообщенияGerman (08 Февраль 2012 - 11:36) писал:

Наш пул инвесторов благодарит Дениса за хороший профит.

Хороший или плохой профит можно будет благодарить 18.02.2012, а не как не в начале ТП.
2

#246 Пользователь офлайн   German Иконка

• PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:44

Просмотр сообщенияПетя (08 Февраль 2012 - 12:28) писал:

Хороший или плохой профит можно будет благодарить 18.02.2012, а не как не в начале ТП.

Мы в памме с самого начала и выходить не намерены,поэтому не нужно указывать нам со стороны хороший или плохой профит. Для нас (и для большинства инвесторов,думаю тоже)профит весьма хорош :rolleyes:
Инвест группа Fin5, постоянный поиск и инвестирование перспективных трейдеров, консультации инвесторов
-2

#247 Пользователь офлайн   Dobrovolskii Иконка

• PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:59

Просмотр сообщенияHopper (08 Февраль 2012 - 12:19) писал:

А если вложить,к примеру, за час до фиксации прибыльных сделок,то профит бы составил ~40%/2=20%, или расчет велся бы другим образом?

Да, вы правы. Или если к уже лежавшим деньгам долить еще.
0

#248 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:13

На текущей неделе сегодня отработали все валютные пары. Все дошли до профитов. Был момент, когда было открыто 0 сделок. Пока писал - уже открылась одна. Но в любом случае - если что-то сегодня до конца дня и откроется - это будут минимальные позиции. Всем приятных выходных.
С Уважением, Денис
7

#249 Пользователь онлайн   nexter Иконка

• PipPipPip
  • ГородЧелябинск

Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:53

Здорово :) Надеюсь следующая неделя только профит принесет. а то за 2 недели лишь на 1,5% прибавка
0

#250 Пользователь офлайн   denisimo Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2012 - 15:44

Скажите если я правильно понимаю ТС то сейчас вкладываться особого смысла нет тк будем тюлюпаться неделю и набирать лотность,обрезая мелкие убытки а работа начнется со следующего ТП?
0

#251 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2012 - 17:01

В принципе разницы как таковой нет. Просто с начала недели ТС будет работать фактически с нуля, так как все сделки были закрыты в эту пятницу. Среднестатистический профит 4-6% за неделю поидее накапать должен. Хотя в четверг-пятницу возможна остановка торговли, для того, чтобы выйти в ролл овер без накопленных позиций.
5

#252 Пользователь офлайн   silenceinmysoul Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Февраль 2012 - 13:42

Не могли бы вы просто, если не затруднит, когда придет время сказать типа "Сейчас период когда можно влиться!". Спасибо!
-11

#253 Пользователь офлайн   Alex555 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2012 - 15:12

Просмотр сообщенияsilenceinmysoul (12 Февраль 2012 - 13:42) писал:

Не могли бы вы просто, если не затруднит, когда придет время сказать типа "Сейчас период когда можно влиться!". Спасибо!

Вы это себе так представляете? "Сейчас вливаться нельзя, забирайте деньги, я запрещаю вам вкладывать!" а в другой ТП" Сейчас вливайтесь, да-побольше, мне как раз нужно накопленную прибыль размазать по вновь вложившимся инвесторам!". Это так очевидно, меня ваша наивность в шок вгоняет. Есть вопросы? - в личку.
6

#254 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2012 - 19:58

Зря на человека накинулись = ) Возможно он некорректно сформулировал свой вопрос. Я так понимаю имелись в виду лучшие условия для входа? Так я периодически оповещаю, когда очень неплохие условия создаются. А так - входить можно в любой момент
1

#255 Пользователь офлайн   silenceinmysoul Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Февраль 2012 - 08:41

Просмотр сообщенияAlex555 (12 Февраль 2012 - 17:12) писал:

Вы это себе так представляете? "Сейчас вливаться нельзя, забирайте деньги, я запрещаю вам вкладывать!" а в другой ТП" Сейчас вливайтесь, да-побольше, мне как раз нужно накопленную прибыль размазать по вновь вложившимся инвесторам!". Это так очевидно, меня ваша наивность в шок вгоняет. Есть вопросы? - в личку.

Не это точно! ;)

Просмотр сообщенияSkiffi (12 Февраль 2012 - 21:58) писал:

Зря на человека накинулись = ) Возможно он некорректно сформулировал свой вопрос. Я так понимаю имелись в виду лучшие условия для входа? Так я периодически оповещаю, когда очень неплохие условия создаются. А так - входить можно в любой момент

А вот это! Просто не хотел писать в личку, чтобы отвлекать...чтобы как нить сигнализировали что данный момент - неплохие условия для вливания! И все! Спасибо за понимание! Удачи!
0

#256 Пользователь офлайн   Sasha******* Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:39

Денис, приветствую!
Будет ли сегодня фикситься существенный профит, или все сделки по мелочам? Спасибо

-1

#257 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:22

Нет, существенных фиксаций не будет - как я и писал - торговля на этой неделе ведется с пониженными показателями, с четверга 1\4 от стандартного лота, для того, чтобы завершить столь длинный период непростой торговли и дать себе и инвесторам спокойно без дерготни перераспределить средства. Думаю после закрытия всех сделок будет 2.5-3% на этой неделе, что приемлемо на торговле с заниженной лотностью.
7

#258 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2012 - 23:52

К сожалению рынок зафлетовал перед выходными. Значение профита на этой неделе зафиксировано 1.6%. Недобранный профит +2%. На следующей неделе сделки будут переоткрыты с текущих значений и недополученный профит будет наверстан. Все сделки закрыл для спокойствия инвесторов и нормального перераспределения средств. С начала следующей недели работа будет возобновлена в полную силу.
С Уважением, Ваш управляющий, приятных выходных.
6

#259 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:24

Ролл завершен. Как и обещал - оставил более 100 тысяч КУ, а именно 120. Удачных выходных.
6

#260 Пользователь офлайн   Sasha******* Иконка

• PipPipPip

Отправлено 02 Март 2012 - 13:20

Денис, Доброго Дня!
Сегодня последний день ТП, будет ли фиксироваться по открытым сделкам существенная прибыль?
0

• (39 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему