Форумы компании Форекс-Тренд: ПАММ 13185 - Skiffi - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (39 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПАММ 13185 - Skiffi

#21 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip
  • ГородПетроград (Российская Империя)

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 09:12

Просмотр сообщенияSkiffi (17 Октябрь 2011 - 23:58) писал:

Здравствуйте. Жду официального ответа администрации в теме

обратитесь лучше в тех-поддержку, там намного быстрее решат все вопросы...
0

#22 Пользователь офлайн   admin Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 11:42

Просмотр сообщенияjocker (17 Октябрь 2011 - 23:32) писал:

Здравствуйте, Skiffi ! Решился ли положительно данный вопрос:

Да, данный вопрос решен положительно, принудительного закрытия сделок в конце торгового периода не будет. Основание - предоставленные управляющим доказательства работы МТС.
4

#23 Пользователь офлайн   xenos Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 12:53

просьба к управляющему - добавьте пожалуйста свои рекомендации по оптимальному и допустимому времени входа в памм
Минусить по-тихому на форуме - это как писить пьяным в лифте, вроде ты король вселенной, но капли на штанах говорят об ином...
0

#24 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 20:42

Самое оптимальное время - это когда фиксируется рабочая просадка порядка 5-7% (как правило это переворот длинных позиций). Но такой ситуации можно ждать довольно долго при хорошей волатильности рынка и пониженных рисках. При текущей волатильности можно вообще в любое время входить. Либо же при просадке на 200-500 долларов. Но иногда такую сложно поймать
0

#25 Пользователь офлайн   xenos Иконка

• PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 21:08

тут люди не очень любят входить при открытых сделках, вот в чем дело) у вас сделки не закрываются в конце тп, что снимает возможность свободного входа в новый тп
но если в плане работы мтс например галактика не вызывает вопросов по входу в любое время ввиду своей специфики и размеров лотов, то у вас лотность повыше - есть вариант поймать минус

либо я возможно ошибаюсь в рассуждениях - коллеги поправят
Минусить по-тихому на форуме - это как писить пьяным в лифте, вроде ты король вселенной, но капли на штанах говорят об ином...
0

#26 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 22:04

Просмотр сообщенияxenos (20 Октябрь 2011 - 21:08) писал:

тут люди не очень любят входить при открытых сделках, вот в чем дело) у вас сделки не закрываются в конце тп, что снимает возможность свободного входа в новый тп
но если в плане работы мтс например галактика не вызывает вопросов по входу в любое время ввиду своей специфики и размеров лотов, то у вас лотность повыше - есть вариант поймать минус

либо я возможно ошибаюсь в рассуждениях - коллеги поправят

Так дело не в том кто что любит, а чего не любит - дело в оптимальном времени для входа согласно торговой стратегии. Начальная лотность у меня минимальна, да и загрузка депозита в рабочее время ниже чем у Галактик намного. При желании можно поймать время, когда открыто минимальное количество - 1-5 сделок. Это означает, что текущая позиция минимальна.
0

#27 Пользователь офлайн   xenos Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 07:07

спасибо!
0

#28 Пользователь офлайн   Diva Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 07:26

Просмотр сообщенияSkiffi (21 Октябрь 2011 - 01:04) писал:

Так дело не в том кто что любит, а чего не любит - дело в оптимальном времени для входа согласно торговой стратегии. Начальная лотность у меня минимальна, да и загрузка депозита в рабочее время ниже чем у Галактик намного. При желании можно поймать время, когда открыто минимальное количество - 1-5 сделок. Это означает, что текущая позиция минимальна.

Денис, здравствуйте. У Вас 5 открытых сделок на текущий момент, т.е., согласно Вашему посту выше, это оптимальное время для заливки депозита.
Т.е., я могу залить сегодня-завтра депо с минимальным риском уйти в минус?
0

#29 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 07:36

Просмотр сообщенияDiva (22 Октябрь 2011 - 07:26) писал:

Денис, здравствуйте. У Вас 5 открытых сделок на текущий момент, т.е., согласно Вашему посту выше, это оптимальное время для заливки депозита.
Т.е., я могу залить сегодня-завтра депо с минимальным риском уйти в минус?

Здравствуйте, все верно. Сейчас неплохое время для заливки. Я по-максимуму прикрыл сделки перед выходными. Из серьезных осталась только дневка по евро-йене, которая должна после выходных принесет еще 1.5% прибыли.
0

#30 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 07:38

С понедельника буду выводить систему на расчетный уровень работы. В принципе тестовый этап завершен. Завершен на очень тяжелой торговой неделе, но с неплохими результатами. Если взять с момента открытия ПАММа (прошлый четверг) отработанные с полной суммой текущей 3-4 дня - результат неплохой. К концу ТП буду стараться закрыть сделки, чтобы нормально распределить прибыль.
С Уважением, Денис
0

#31 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 14:36

удалить
0

#32 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 01:17

38к инвестиций на начальном этапе это серьезно, но результаты пока не впечатляют, но время покажет...
0

#33 Пользователь офлайн   Pulya Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 02:33

Да, что-то легенда про гарантированные 10% в месяц, под которые управляющий принимает на ммжп инвестиции, не оправдывается...
0

#34 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 06:35

Просмотр сообщенияPulya (27 Октябрь 2011 - 02:33) писал:

Да, что-то легенда про гарантированные 10% в месяц, под которые управляющий принимает на ммжп инвестиции, не оправдывается...

Александр, Вы же прекрасно понимаете разницу 110 счетов разбитых поблочно, с которыми я работаю на "ммжп" и одного ПАММ счета здесь - это во-первых.
Во-вторых текущая неделя - первая полноценно рабочая. Сделки находятся в работе, текущая просадка - рабочая и - пока все сделки не закроются - на текущий процент можно не смотреть. Прочтите то, что я писал в теме и в скайпе и увидите, что - пока не закрыты все сделки - говорить о текущем состоянии прибыльности нельзя.
3

#35 Пользователь офлайн   esperanto Иконка

• PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 09:15

По поводу когда вливаться - вроде понятно. А когда лучше выводить прибыль?
0

#36 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 09:34

Просмотр сообщенияesperanto (27 Октябрь 2011 - 09:15) писал:

По поводу когда вливаться - вроде понятно. А когда лучше выводить прибыль?

Когда закрыты все сделки или открыты минимальные. Я буду стараться это делать к концу каждого ТП. Если в конце этого ТП сделки закрыты не будут, а перенесутся на следующий, то средства лучше оставить. Объясню почему - будет еще один переворот и после него следующие движения - это уже закрытие с прибылью, Прибыль будет довольно весомая, так как суммарная просадка после переворота будет порядка 9-11% (в тех пределах, что я и называл), то и прибыль будет порядка 13-16 общая за текущий срок по закрытию всех дневных и четырехчасовых позиций. Сам сейчас не добавлю средства только потому, что иначе съем инвесторскую прибыль, а очень хотелось бы. Доливать КУ буду после закрытия сделок, чтобы поделить прибыль равноценно.
0

#37 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 00:05

Итак, как я и писал система плавнo вышла в плюс. Можно выводить прибыль. Закрыты дневные позиции по одной из пар. По второй паре дневки еще есть, но тоже в хорошей зоне, на следующей неделе будет фиксация порядка 5-и процентов. Для первой полноценной торговой недели на площадке будем считать неплохо. Не забывайте учитывать специфику системы - если в работе находятся сделки по длинным тайм фреймам, значит прибыль еще не зафиксирована. К концу следующего ТП постараюсь полностью фиксировать прибыль и приостанавливать торговлю в последний день, для удобства своего и инвесторов.
С Уважением, Денис
0

#38 Пользователь офлайн   German Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 18:39

Здравствуйте, Денис.
Спасибо за работу, неплохая неделя была.
Вижу, что инвесторы в этот ролловер вывели около 10 тыс. А вы залили эту же сумму, весьма похвально.Видна серьезность ваших намерений. Редко кто в самом начале на этой площадке включал в работу такие солидные собственные средства.
Впрочем, в серьезности я не сомневаюсь, так как мы с вами давно работаем :)

Я поясню для инвесторов, у Дениса по системе периодически происходит накопление прибыли и вот-вот должен произойти всплеск (возможно уже на будущей неделе), поэтому, если инвестируете сюда, то не бегайте каждую неделю, а спокойно ждите прибыль.
Входите на минимумах.
Удачи всем нам.
Инвест группа Fin5, постоянный поиск и инвестирование перспективных трейдеров, консультации инвесторов
2

#39 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 19:49

11.11.2011 16:00-17:00 у Вас подряд было закрыты 8 сделок в минус как можете прокомментировать причины стольких ошибок. И еще 11.11.2011 было закрыто 50 сделок это у Вас все был средне срок? С Уважением Александр!
0

#40 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 20:13

Просмотр сообщенияGrafKellerInvestor (12 Ноябрь 2011 - 19:49) писал:

11.11.2011 16:00-17:00 у Вас подряд было закрыты 8 сделок в минус как можете прокомментировать причины стольких ошибок. И еще 11.11.2011 было закрыто 50 сделок это у Вас все был средне срок? С Уважением Александр!

Кто Вам сказал, что это ошибки? Судя по написанному - Вы либо не читали описания работы системы , либо не понимаете принципов работы систем, использующих те или иные вариации мартина. Это обычные перевороты, которые если посмотреть закрытые дальше по времени сделки - несколько позже закрылись, не только окупив свои убытки, но еще и принеся прибыль. Это стандартная работа моей АТС. Там не бывает ошибок - любая сделка закрытая в минус рано или поздно окупается перевернувшейся сделкой. Именно это и позволяет иметь стабильную среднемесячную прибыль 20-30%. По закрытию месяца Вы как раз это увидите.
У меня нет понятия средне-долго-краткосрочные сделки. Ведется работа на таймфреймах 30 минут, 1 час, 4 часа, 1 день. Ситуация зависит от волатильности рынка. Иногда дневка может отработать за пару дней, а иногда четырехчасовка идти к своим профитам неделю. Практически все сделки, закрытые 11го числа были открыты в этот же день
0

• (39 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей