Форумы компании Форекс-Тренд: PammStat - мониторинг счетов - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (29 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

PammStat - мониторинг счетов ПО для мониторинга ПАММ-счетов "Forex Trend"

Опрос: PammStat - мониторинг счетов (106 пользователей проголосовало)

Используете ли вы функцию "Мой баланс" в программе PammStat?

1. Да (65 голосов [61.32%])

Процент голосов: 61.32%

2. Нет (41 голосов [38.68%])

Процент голосов: 38.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Пользователь офлайн   Matrapas Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 18:37

Просмотр сообщенияo-invest (11 Октябрь 2011 - 18:27) писал:

Было бы хорошо, сделать доходность за текущую неделю, вместо последний. Или даже их две оставить - за текущую неделю и последнею неделю.

В версии 1.2 как раз и отображаются текущие месяц и неделя. Если у вас старые данные, значит просто не обновлена страница (могут быть данные со старой версии).
PammStat - мониторинг изменений в ПАММ-счетах "Forex Trend"
0

#42 Пользователь онлайн   o-invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 19:11

как обновить? имею виду, я скачал новую 1.2, но даные вы говорите из старой версии.
-ЗДЕСЬ-Интервью с трейдерами-FX-TREND
ПАММ счета-7093- / -11695- / -7061-/ -7165- / -7031-
0

#43 Пользователь офлайн   Matrapas Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 19:20

Просмотр сообщенияo-invest (11 Октябрь 2011 - 19:11) писал:

как обновить? имею виду, я скачал новую 1.2, но даные вы говорите из старой версии.

Я говорил об обновлении страницы со списком в программе. Полученные данные хранятся в базе данных программы. К примеру, чтобы получить свежие данные на какой-то конкретный памм, нужно кликнуть по нему средней клавишей мыши или спец. кнопкой на панели. При этом, в случае появления изменений в счете, результат отобразится также в нижнем логе программы. Соответствующими кнопками можно обновлять весь список сразу, либо только избранные счета, помеченные кнопкой со звездочкой. В дальнейшем планирую сделать также автоматическое обновление памм-счетов.

Вот, кстати, пример отображения результатов:

Изображение
0

#44 Пользователь офлайн   taxfreelt Иконка

• PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 19:55

Просмотр сообщенияMatrapas (11 Октябрь 2011 - 19:20) писал:

Я говорил об обновлении страницы со списком в программе. Полученные данные хранятся в базе данных программы. К примеру, чтобы получить свежие данные на какой-то конкретный памм, нужно кликнуть по нему средней клавишей мыши или спец. кнопкой на панели. При этом, в случае появления изменений в счете, результат отобразится также в нижнем логе программы. Соответствующими кнопками можно обновлять весь список сразу, либо только избранные счета, помеченные кнопкой со звездочкой. В дальнейшем планирую сделать также автоматическое обновление памм-счетов.

Вот, кстати, пример отображения результатов:

Изображение

чойто мой антивирус останавливает загрузку новой версии с формулировкой W32/Heuristic-CO3!Eldorado Антивирус System Shield от iolo
Изображение
0

#45 Пользователь офлайн   Pulya Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 20:26

Я бы еще добавил дату ближайшего ролловера :)
0

#46 Пользователь офлайн   Matrapas Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:11

Просмотр сообщенияtaxfreelt (11 Октябрь 2011 - 19:55) писал:

чойто мой антивирус останавливает загрузку новой версии с формулировкой W32/Heuristic-CO3!Eldorado Антивирус System Shield от iolo

Ложное срабатывание. Такое бывает. Файл сжат, возможно поэтому ваш антивирус ругается. Если причина именно в этом, то, возможно, перестану сжимать exe-файл.

Ради интереса только что проверил KIS 12.0.0.374 (свежие базы) и онлайн-сканером DrWeb.
Все чисто (иначе и быть не может):

Изображение
Изображение
0

#47 Пользователь офлайн   snsh Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:47

Спасибо Вам - очень удобная прога.
К пожеланию коллеги:

Просмотр сообщенияbboba (07 Октябрь 2011 - 08:18) писал:

можно сделать автообновление через опционально меняющийся промежуток времени.
хотел бы добавить возможность звукового сигнала при изменении показателя в колонке "Сделки" для избранных счетов.
0

#48 Пользователь офлайн   m-s Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 12:04

Позволю и я себе пару комментариев).
1. Я так понял, что в колонке дохода за последнюю неделю отражается либо доходность за текущую неделю, либо(если на текущей сделок еще не было) предыдущей недели. Пожелания: либо сделать отдельные колонки прибыли предыдущей недели и текущий, либо выделять(например цветом) прибыль текущей и прошедшей недели.
2. По поводу звуков, если делать, то опционально, так как не все себе на работе могут такое позволить))
3. Не совсем понял, что за интервал между запросами. Похоже, что это интервал между запросами при выполнении текущей задачи обновления. Было бы не плохо ставить интервал (например начиная от 5 минут) именно на задачу обновления (по каждому типу обновления: первой страницы паммм, избранных, всех).
4. Если возможно добавить колонку текущая максимальная просадка и чтобы программа могла брать эту величину с ссайта (напомню, данную цифру можно посмотреть, если набрать в рейтинге "1" в количестве периодов) - было бы супер.

Косяки работы.
У меня непонятно работает лог, возможно так и должно быть. Когда я обновляю, например, все паммы первой страницы (используя соответствующую кнопку) у меня не отражаются изменения. Изменения в логе отражаются только если я выделяю конкретные паммы как избранные и обновляю избранные. Так лог работает у меня на работе. А на домашнем компе в логе вообще не отражаются изменения. Может знаете в чем дело?

Полет фантазии.
Самое полезное, что можно было бы добавить в данную статистику:
Указание времени открытия сделки. Например, мы ставим интервал между обновлениями 10мин., при открытии новой сделки прога назначает этой сделке время открытия равное данному времени обновления и запоминает это(например это можно сделать в контекстном меню или в всплывающем окне при указании курсором в поле с открытыми сделками). При этом подойдя к компу мы видим время открытия сделки и можем посмотреть по метатрейдеру на каком уровне открылся трейдер. Естественно это применимо для тех паммов, где торговля ведется только по одной паре (евро/доллару), а таких достаточно.

Можно еще много "накрутить", неговоря уже о графиках гистограммах и т.д.. Вообщем из данной программы отображения статистики с сайта можно сделать мощный аналитический инструмент, позволяющий принимать верные решения)). Чего искренне и желаю.

Ложка дегтя.
Только все это будет работать, при условии безупречной работы статистики на сайте, чего мы периодически не наблюдаем. Иначе решения принятые на основании этих данных могут привести к убыткам.
0

#49 Пользователь офлайн   eluk Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 12:51

мне пишет " введите код безопасности".
подскажите, куда и что вводить. :huh:
0

#50 Пользователь офлайн   Matrapas Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 14:40

Просмотр сообщенияm-s (12 Октябрь 2011 - 12:04) писал:

3. Не совсем понял, что за интервал между запросами. Похоже, что это интервал между запросами при выполнении текущей задачи обновления. Было бы не плохо ставить интервал (например начиная от 5 минут) именно на задачу обновления (по каждому типу обновления: первой страницы паммм, избранных, всех).

Задержка между запросами к сайту для избежания срабатываний системы защиты от флуда. К интервалам обновлений не имеет никакого отношения. А обновления по таймеру я сделаю позже.

Цитата

У меня непонятно работает лог, возможно так и должно быть. Когда я обновляю, например, все паммы первой страницы (используя соответствующую кнопку) у меня не отражаются изменения. Изменения в логе отражаются только если я выделяю конкретные паммы как избранные и обновляю избранные. Так лог работает у меня на работе. А на домашнем компе в логе вообще не отражаются изменения. Может знаете в чем дело?

В текущей реализации изменения в логе отображаются только при обновлении избранных и при ручном обновлении выделенного памма (клик средн. клавишей мыши на счете). Для остальных типов изменения в логе не отображаются (временно). Чуть позже сделаю показ изменений для любого способа обновлений.

Цитата

Указание времени открытия сделки. Например, мы ставим интервал между обновлениями 10мин., при открытии новой сделки прога назначает этой сделке время открытия равное данному времени обновления и запоминает это(например это можно сделать в контекстном меню или в всплывающем окне при указании курсором в поле с открытыми сделками). При этом подойдя к компу мы видим время открытия сделки и можем посмотреть по метатрейдеру на каком уровне открылся трейдер. Естественно это применимо для тех паммов, где торговля ведется только по одной паре (евро/доллару), а таких достаточно.

При создании функции избранных именно такая мысль и проскакивала у меня в голове. Планирую добавить к этому таймер обновления избранных, плюс отображение (опциональное, конечно) текстовых/звуковых уведомлений на рабочем столе, а также отправку уведомлений по email. В планах, в общем.

Цитата

Можно еще много "накрутить", неговоря уже о графиках гистограммах и т.д.. Вообщем из данной программы отображения статистики с сайта можно сделать мощный аналитический инструмент, позволяющий принимать верные решения)). Чего искренне и желаю.

Спасибо. Сделать действительно можно еще очень много.
0

#51 Пользователь офлайн   Matrapas Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 14:44

Просмотр сообщенияeluk (12 Октябрь 2011 - 12:51) писал:

мне пишет " введите код безопасности".
подскажите, куда и что вводить. :huh:

Если у вас выскочило сообщение (см. скриншот ниже), значит сработала система, обеспечивающая защиту сайта от DDos-атак. В этом случае нужно кликнуть на ссылке "Ввести код" и в открывшемся браузере ввести текст с картинки и нажать кнопку продолжения... Для избежаний частого появления таких сообщений, в настройках программы следует открыть форму "Настройка запросов" и увеличить значение.

Изображение
1

#52 Пользователь офлайн   eluk Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 14:57

при нажатии "Ввести код" открывается стартовая страница FT
0

#53 Пользователь офлайн   Matrapas Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 15:02

Просмотр сообщенияeluk (12 Октябрь 2011 - 14:57) писал:

при нажатии "Ввести код" открывается стартовая страница FT

Не нужно дублировать сообщение сюда, если уже задали его в личку (ответил туда же). ;)
0

#54 Пользователь офлайн   shtift Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:10

Хорошо было бы сделать возможность перехода сразу с программы на форум соответственного ПАММа. Можно добавить настраиваемое поле, чтобы пользователь сам смог себе ввести адрес нужной страницы на форуме. Думаю будет удобно.
0

#55 Пользователь офлайн   Matrapas Иконка

• PipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:51

Просмотр сообщенияshtift (13 Октябрь 2011 - 09:10) писал:

Хорошо было бы сделать возможность перехода сразу с программы на форум соответственного ПАММа. Можно добавить настраиваемое поле, чтобы пользователь сам смог себе ввести адрес нужной страницы на форуме. Думаю будет удобно.

Я подумаю.

Просмотр сообщенияPelby (13 Октябрь 2011 - 14:45) писал:

Можно в программу добавить в настройки автообновление каждые 5мин например. Там сейчас в милисекундах. Максимум 9999милисекунд. я так понимаю 10секунд максимальный интервал. Скажите можно ли вывести по какой валютной паре происходит сделка? Можно посмотреть во сколько?

Задержка между запросами не является автообновлением. Чем выше значение задержки, тем медленнее происходит получение данных. Сделано для избежания срабатывания системы защиты от флуда. Автообновление, как я и писал выше, сделаю чуть позже.
0

#56 Пользователь офлайн   yurasina Иконка

• PipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:46

Спасибо,ТС, чудная программа! Я бы еще добавил дату ближайшего ролловера, было бы очень удобно! :)
0

#57 Пользователь офлайн   m-s Иконка

• PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 11:15

Просмотр сообщенияm-s (12 Октябрь 2011 - 13:04) писал:

1. Я так понял, что в колонке дохода за последнюю неделю отражается либо доходность за текущую неделю, либо(если на текущей сделок еще не было) предыдущей недели. Пожелания: либо сделать отдельные колонки прибыли предыдущей недели и текущий, либо выделять(например цветом) прибыль текущей и прошедшей недели.

Заметил, что периодически возникают некоторые опечатки, связанные с выше сказанным. Результат текущей недели иногда плюсуется с результатом предыдущей и в логе в скобочках указывается прирост/убыток процентов при закрытии первой (возможно, что и не только первой) сделки относительно результата прошлой недели, а не начинается отсчет заново по текущей.
0

#58 Пользователь офлайн   Matrapas Иконка

• PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 12:48

Просмотр сообщенияm-s (15 Октябрь 2011 - 11:15) писал:

Заметил, что периодически возникают некоторые опечатки, связанные с выше сказанным. Результат текущей недели иногда плюсуется с результатом предыдущей и в логе в скобочках указывается прирост/убыток процентов при закрытии первой (возможно, что и не только первой) сделки относительно результата прошлой недели, а не начинается отсчет заново по текущей.

Учитывая то, что в логе отображается разница между последними обновлениями памм-счета, результат может учитывать и прошлую неделю, если за текущую сохранения в базе данных программы отсутствовали. В принципе, можно подумать над тем, чтобы в таких случаях результаты прошлых недель не брались в расчет... Планирую полностью переделать лог и добавить цветовую подсветку типов изменений, тогда и подумаю над исправлением.
1

#59 Пользователь офлайн   Matrapas Иконка

• PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 09:08

Обновлено до версии 1.3
..........................

Что нового в версии?

• Добавлен инсталлятор программы на базе продукта компании "Nullsoft" (создатели Winamp).
  • Добавлено шифрование базы данных (старая база НЕ будет сохранена).
  • Добавлена кнопка включения автообновления списка (параметры в настройках).
  • Добавлена более тонкая настройка антифлуда (доп. задержка после N запросов).
  • Добавлен показ изменений в логе при любом способе обновления списка памм-счетов.
  • Добавлена форма настроек (все опции в одном месте).
  • Добавлена иконка в системном трее.
  • Добавлена опция "Сворачивать программу в системный трей".
  • Добавлено главное меню.
  • Добавлена форма "О программе...".
  • Добавлена горячая клавиша "F5" (обновление страницы).
  • Добавлены кнопки быстрых операций с логом.
  • Добавлен анимированный индикатор получения данных.
  • Кнопки обновления объединены в одну с выбором активной (продублировано в главном меню).
  • Исправлен неверный расчет результата в логе при начале новой недели/месяца.
  • Исправлен отсутствующий показ изменений в логе по доходности за посл. месяц.

Пример доработанного лога:

Изображение
5

#60 Пользователь офлайн   Corsar Иконка

• PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 10:33

Убрать бы как-нить эту галактику из логов.. мне, например, она совершенно не интересна, а логи все забивает...
0

• (29 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему