Форумы компании Форекс-Тренд: ПАММ-счет 12770 Baklan - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПАММ-счет 12770 Baklan

#81 Пользователь офлайн   DSpirit Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:27

Просмотр сообщенияpaho76 (06 Февраль 2012 - 18:50) писал:

У меня нет посделочной истории. У всех так?

Да, у всех счетов, которые я никогда не пополнял, посделочной истории нет. Обращался в саппорт, сказали, что эта опция отключена и включать не планируют. Очередное "покращення" для дорогих инвесторов... :)
0

#82 Пользователь офлайн   Baklan Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 09:15

Обидно, что убрали историю сделок, без вступления в памм счет. Закончил один ТП, результаты пока радуют, суммарный процент составил - 24.87%, где 12.4% получил инвестор. Торговля при весьма скромном % к сожалению агрессивная, нагрузка на депозит при заключении сделки практически 80%, но как показала моя история торговли именно в таком русле мат. ожидание ТС всегда положительное. С другой стороны каждая сделка сопровождается весомым стрессом, что в последствии хотелось бы убрать. Пока загадывать не будем. Надеюсь на дальнейшею продолжительную работу. Появляться буду редко так как собственно комментировать пока нечего. Хочу сказать что инвестировать в меня значимый % не стоит даже с перспективой на будущее. Всем успешных выходных.
1

#83 Пользователь офлайн   gleb_inv Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:48

Да, у всех счетов, которые я никогда не пополнял, посделочной истории нет. Обращался в саппорт, сказали, что эта опция отключена и включать не планируют. Очередное "покращення" для дорогих инвесторов...

Да,действительно у Fx-trend истории сделок нет,без вступления в ПАММ, но у Sigma-trend остались. Смотреть можно здесь Sigma-trend.
2

#84 Пользователь офлайн   DmitriyM Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:18

КУ ушел в минус, -47,98% за неделю. :unsure:
0

#85 Пользователь офлайн   invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 14:13

Забыл свой пароль на логин Баклана. Пишу от ника - Инвест. Да очередной раз убедился, что с маленькими суммами не могу работать, начал отыгрываться потом вошел в трнас-наркотическое состояние от очередного минуса и пошло поехало, полное не соотвествие ТС, стал ориентироваться на свена и тп которые стояли в продаже а оно вон как аукнулось у них убытки ну и у меня соответственно полный слив. Все началось с пива(решил немного расслабиться), услунл и хорошо ушел в минус что не подразумевает моя ТС. Я все понимаю что подвел всех вложившихся инвесторов, компенсировать убытки ну наверное памм2.0 с 100% ответственностью и капиталом на счету порядка 20 тыс у.е, но на памме почему то не так идет торговля как у самого на счетах. Склоняюсь к тому что торговать каждую неделю вредно соответственно пару раз в месяц буду в последствии. Посмотрим. Приношу всем свои извинения. Открою памм2.0 через месяц.
2

#86 Пользователь онлайн   nexter Иконка

• PipPipPip
  • ГородЧелябинск

Отправлено 26 Февраль 2012 - 14:27

после того что вы написали, хоть в памм 100500.0 никто не вложится :-)
0

#87 Пользователь офлайн   invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 14:30

Если так прикинуть то скажем у меня на счету будет 20 тыс, и ответственность 100%. Найдутся те кто вложиться. Ну а Вы можете меня игнорировать. Я как когда то говорил скальпер буду в первых рядах.
0

#88 Пользователь офлайн   sergiskinvest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 14:52

Просмотр сообщенияinvest (26 Февраль 2012 - 14:13) писал:

Забыл свой пароль на логин Баклана. Пишу от ника - Инвест. Да очередной раз убедился, что Все началось с пива(решил немного расслабиться), услунл и хорошо ушел в минус что не подразумевает моя ТС.

Пьяный человек, это самый искренний человек!))
0

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей