Внимание.
В последнее время, участились случаи, когда гости Форума, адресуют публике вопросы, которые уже были достаточно освещены в соответствующих ветках или ответы на них можно получить, обратившись в службу тех. поддержки или к другим открытым источникам информации. Мало того, иногда создаются целые ветки с вопросами, ответы на которые есть в разделах помощи торгового терминала и других доступных источниках.
Я настоятельно рекомендую абсолютно всем, кто хочет высказаться публично с вопросом, предложением, претензией и проч., проверить уже существующий и доступный информационный материал. Все, чьи действия, будут приводить к дублированию общедоступной информации, будут наказаны.
Особо хочу отметить, что обсуждение проблем и претензий к Компании, считаю неуместным, без получения и публикации результата от предварительного обращения в службу тех. поддержки.
Создание новой ветки, при описанных выше ситуациях, будет являться отягчающим обстоятельством.
Страница 1 из 1
Перед тем, как постить. Особенно, перед тем, как создавать тему. Обязательно к ознакомлению.
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта

Цитата