Форумы компании Форекс-Тренд: Greys в мире Форекса - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Greys в мире Форекса отзывы о моём ПАММ-счёте

#1 Пользователь офлайн   Greys Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:10

Итак, начиная данную тему, надеюсь на самое лучшее. На то что данный сериал продлится не один год и понравится не только мне, но и многим-многим участникам данного форума.
Всё, что касается моей торговой системы (ТС), расскажут цифры в балансе, а также детали моей оферты.
Перед тем как инвестировать в мой ПАММ предлагаю устроиться поудобнее в зрительном зале и понаблюдать в течение 3-5 недель, а во время ближайшего ролловера пополниться на сумму $70 или $700, или $7000...ПАММ 12248
Даты ближайших ролловеров 26.05, 16.06, 07.07.
Если к июньскому ролловеру будет доходность по КУ более 75%, то будет открыт новый счёт ПАММ2 с начальным КУ 7.000
и следущими условиями:
ответственность 70%
ТП, распределение прибыли и другие условия как в текущей оферте.

Есть вопросы по моей работе: СТАТИСТИКА
если остались ещё вопросы, то вам сюда: kisilisis2@rambler.ru
Есть вопросы по инвестированию - двери моего агента открыты для вас: pammexpert

P.S. Всем удачи и северо-восточного направления кривой вашего капитала. и не меньшего позитива, чем у этого участника форума 4ksner
0

#2 Пользователь офлайн   defo Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:43

Серьезный подход и приличный "показательный" период, это радует. Хотелось бы посмотреть со стороны на работу профессионала (если это действительно так), а потом и поучаствовать в счете. А какой номер счета и как он называется, какова сумма? Пока Greys в списке счетов не вижу, наверное не было еще закрытых ордеров.
Извиняюсь, как то не догадался в ПАММ2 заглянуть.

Сообщение отредактировал defo: 17 Сентябрь 2011 - 23:01

0

#3 Пользователь офлайн   Greys Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:47

Просмотр сообщенияdefo (17 Сентябрь 2011 - 22:43) писал:

Серьезный подход и приличный "показательный" период, это радует. Хотелось бы посмотреть со стороны на работу профессионала (если это действительно так), а потом и поучаствовать в счете. А какой номер счета и как он называется, какова сумма? Пока Greys в списке счетов не вижу, наверное не было еще закрытых ордеров.

посмотрите повнимательнее ещё раз - он в списке ПАММ 2,0
0

#4 Пользователь офлайн   like Иконка

• PipPipPip
  • ГородОдесса

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:48

Смотрите в памм 2. Вопрос, как давно торгуете? Почему сделали всего 20% ответственность? Капитал упр-го тоже смущает ещё и в памм 2. Успехов упр-му, будем наблюдать. :rolleyes:
"Ошибайся, но НЕ сдавайся. Развивайся, Рискуй и Богатей!"
Простые инвестиции http://capital4you.org/
0

#5 Пользователь офлайн   Greys Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:18

Просмотр сообщенияlike (17 Сентябрь 2011 - 22:48) писал:

Смотрите в памм 2. Вопрос, как давно торгуете? Почему сделали всего 20% ответственность? Капитал упр-го тоже смущает ещё и в памм 2. Успехов упр-му, будем наблюдать. :rolleyes:

Торгую давно, но в данном случае не считаю нужным отвечать на данный вопрос более конкретно.
Ответственность 20%, потому что хотел 10%, но меньше нельзя. Хотя считаю ПАММ-счета вообще без процента ответственности тоже неправильным.
Капитал управляющего только таков, так как этот счёт создан для инвестирования, а не для управления своими собственными средствами. А для того, чтобы увидеть стабильность управляющего достаточно и такой суммы. Тем более, что каждый оставляет за собой право в начале работы вам с трейдером, а трейдеру с брокером право не доверять и не вкладывать все свои средства в того, кого не достаточно знаешь.

Спасибо за заданные мне вопросы. Если возникнут ещё, обращайтесь, постараюсь ответить. Но признаю, что на некоторые вопросы в силу определённых факторов я не всегда смогу ответить.
0

#6 Пользователь офлайн   desperado Иконка

• PipPipPip
  • ГородWestern Ukraine

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:22

Просмотр сообщенияGreys (17 Сентябрь 2011 - 22:18) писал:

Капитал управляющего только таков, так как этот счёт создан для инвестирования, а не для управления своими собственными средствами.

В том то и дело, что создав оферту на базе ПАММ 2.0 вы не насобираете много инвестиций , тем более с таким КУ, чисто с технической стороны этого модуля, даже при высоко прибыльной/рисковой торговле.
0

#7 Пользователь офлайн   defo Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:09

Просмотр сообщенияdesperado (17 Сентябрь 2011 - 22:22) писал:

В том то и дело, что создав оферту на базе ПАММ 2.0 вы не насобираете много инвестиций , тем более с таким КУ, чисто с технической стороны этого модуля, даже при высоко прибыльной/рисковой торговле.

К Ggeys - наверное Вы не совсем правильно поняли механизм ПАММ2 счетов. Здесь КИ прямо пропорционально зависит от вашего капитала, т.е. для того чтобы насобирать приличную сумму в управлении Вам придется существенно наростить собственный капитал, т.к. именно им Вы обеспечиваете принятую Вами же ответственность.
Наверно Вам следовало открываться обычным ПАММом, т.к. если вы действительно профессионал, то чтобы попасть в Ваш счет придется выстоять длинную очередь из-за недостатка КУ. Тем более уже есть такой прецедент в ПАММ2.
0

#8 Пользователь офлайн   Chemberzhy Иконка

• PipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 00:11

Просмотр сообщенияGreys (17 Сентябрь 2011 - 21:47) писал:

посмотрите повнимательнее ещё раз - он в списке ПАММ 2,0

Интресно.
У вас КУ - 505
Застрахованная сумма - 100
Минимальный вход - 500, т.е. пять инвесторов и на просадку останется 5 долляров. Даже с плечом... :blink:

Или я что-то не так понимаю?
"Время, которое у нас есть,- это деньги, которых у нас нет!" (Ильф и Петров)
0

#9 Пользователь офлайн   Greys Иконка

• PipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 00:15

Просмотр сообщенияdefo (18 Сентябрь 2011 - 00:09) писал:

К Ggeys - наверное Вы не совсем правильно поняли механизм ПАММ2 счетов. Здесь КИ прямо пропорционально зависит от вашего капитала, т.е. для того чтобы насобирать приличную сумму в управлении Вам придется существенно наростить собственный капитал, т.к. именно им Вы обеспечиваете принятую Вами же ответственность.
Наверно Вам следовало открываться обычным ПАММом, т.к. если вы действительно профессионал, то чтобы попасть в Ваш счет придется выстоять длинную очередь из-за недостатка КУ. Тем более уже есть такой прецедент в ПАММ2.

Спасибо за ценное замечание. Как только возникнет очередь, будем решать эту проблему. Я думаю никаких технических сложностей не вызовет когда понадобится открыть ПАММ-счёт, а не ПАММ 2.0. Для старта больше подходит ПАММ 2.0, так как предоставляет возможность инвесторам иметь застрахованную сумму на случай форс-мажора.
0

#10 Пользователь офлайн   Greys Иконка

• PipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 00:17

Просмотр сообщенияChemberzhy (18 Сентябрь 2011 - 01:11) писал:

Интресно.
У вас КУ - 505
Минимальный вход - 500, т.е. пять инвесторов и на просадку останется 5 долляров. Даже с плечом... :blink:

Лучше обратитесь с этим вопросом в службу поддержки компании. Думаю там все эти вопросы гораздо лучше знают.
0

#11 Пользователь офлайн   Chemberzhy Иконка

• PipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 00:29

Просмотр сообщенияGreys (18 Сентябрь 2011 - 00:17) писал:

Лучше обратитесь с этим вопросом в службу поддержки компании. Думаю там все эти вопросы гораздо лучше знают.

Да я, вообще то, к Вам не за советом, а за ответом
"Время, которое у нас есть,- это деньги, которых у нас нет!" (Ильф и Петров)
0

#12 Пользователь офлайн   Juventus Иконка

• PipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 00:49

Просмотр сообщенияChemberzhy (18 Сентябрь 2011 - 00:11) писал:

Интресно.
У вас КУ - 505

не, он наверно все-таки не правильно че-то рассчитал!!! :unsure:
0

#13 Пользователь офлайн   defo Иконка

• PipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 11:50

Просмотр сообщенияGreys (18 Сентябрь 2011 - 00:15) писал:

Спасибо за ценное замечание. Как только возникнет очередь, будем решать эту проблему. Я думаю никаких технических сложностей не вызовет когда понадобится открыть ПАММ-счёт, а не ПАММ 2.0. Для старта больше подходит ПАММ 2.0, так как предоставляет возможность инвесторам иметь застрахованную сумму на случай форс-мажора.

Вы знаете, установленная вами гарантия в 20% от депо в пределах данной площадки уже приравнивается к сливу счета. Т.е. при таком уровне ответственности, гарантировать сохранность инвесторских денег Вы будете только своей работой, потому что система остановит Вашу торговлю практически у края пропасти.
0

#14 Пользователь офлайн   Hawk Иконка

• PipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 13:07

Коллега, не мандражуй. Если у тебя есть 1к и твоя ответственность 20% - ты можешь принять 5к под завязку. Ессно - столько принимать не нужно. Главное - умело использовать текущий межрольный профит и реинвестирования - они тебе расширят плече. Зная это - на ПАММ2 работать очень легко. А если твои инвесторы знают, что ты это знаешь - еще легче. Успехов.
0

#15 Пользователь офлайн   Greys Иконка

• PipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 13:19

Просмотр сообщенияHawk (18 Сентябрь 2011 - 14:07) писал:

Коллега, не мандражуй. Если у тебя есть 1к и твоя ответственность 20% - ты можешь принять 5к под завязку. Ессно - столько принимать не нужно. Главное - умело использовать текущий межрольный профит и реинвестирования - они тебе расширят плече. Зная это - на ПАММ2 работать очень легко. А если твои инвесторы знают, что ты это знаешь - еще легче. Успехов.

Спасибо большое за пожелание.
-1

#16 Пользователь офлайн   Vizunchik Иконка

• PipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 21:21

Статистика короткая, но пока смотрится неплохо. Скажите почему вход 500 , вы не рассматривали 200?
0

#17 Пользователь офлайн   Greys Иконка

• PipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 21:50

Просмотр сообщенияVizunchik (01 Октябрь 2011 - 22:21) писал:

Статистика короткая, но пока смотрится неплохо. Скажите почему вход 500 , вы не рассматривали 200?

Вообще не думал что-то менять. Но я это и не могу сделать сейчас. Оферта является комбинацией нескольких оферт лидеров рейтинга. Наверное заметно, что оферта больше всего походит на оферту Вероники. Почему вход 500? - ну можно ещё ответить так - понравилось мне это число, т.к. цифра 5 - это день моего рождения.
0

#18 Пользователь офлайн   MorePositive Иконка

• PipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 22:15

Просмотр сообщенияGreys (01 Октябрь 2011 - 21:50) писал:

Вообще не думал что-то менять. Но я это и не могу сделать сейчас. Оферта является комбинацией нескольких оферт лидеров рейтинга. Наверное заметно, что оферта больше всего походит на оферту Вероники. Почему вход 500? - ну можно ещё ответить так - понравилось мне это число, т.к. цифра 5 - это день моего рождения.

:lol:
Стабильно идете, еще смотрим и вливаемся, удачи,Вам.
0

#19 Пользователь офлайн   Pammexpert Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородLvov

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:51

Здравствуйте Greys!

Рад видеть Вас на площадке ФТ. (чесно говоря не ожидал, что Вы настолько оперативно зарегистрируетесь после нашей переписки).
Желаю Вам хороших профитов и много инвесторов.
Хорошая репутация более важна, чем чистая рубашка. Рубашку можно выстирать, репутацию — никогда.

0

#20 Пользователь офлайн   Greys Иконка

• PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 15:19

Просмотр сообщенияPammexpert (03 Октябрь 2011 - 14:51) писал:

Здравствуйте Greys!

Рад видеть Вас на площадке ФТ. (чесно говоря не ожидал, что Вы настолько оперативно зарегистрируетесь после нашей переписки).
Желаю Вам хороших профитов и много инвесторов.

Здравствуйте Pammexpert !
Спасибо за пожелание. Надеюсь сработаемся. ФТ должно быть благодарно вам, т.к. только благодаря вашей рекомендации я стал её клиентом, хотя самостоятельно присматривался к этой компании наверное уже около полугода и всё что-то меня не устраивало. Но раз уж это случилось и я здесь, то буду стараться сказку сделать былью и оказаться не в группе сказочников, а в группе волшебников (с).
1

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей