Форумы компании Форекс-Тренд: Greys в мире Форекса - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Greys в мире Форекса отзывы о моём ПАММ-счёте

#41 Пользователь офлайн   desperado Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • ГородWestern Ukraine

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:30

Спасибо за аргументированный ответ.
0

#42 Пользователь офлайн   Greys Иконка

• PipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:39

С сегодняшнего дня изменились некоторые условия оферты, обратите внимание.
0

#43 Пользователь офлайн   maxpamm Иконка

• PipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:32

Просмотр сообщенияGreys (06 Февраль 2012 - 20:39) писал:

С сегодняшнего дня изменились некоторые условия оферты, обратите внимание.

Можете пояснить причины декабрьской и январской просадок? Сложный рынок? Отступление от ТС?
Думаю, это будет интересно не только мне, но и многим Вашим потенциальным инвесторам.
Пока соотношение профит/риск не в Вашу пользу, но Вы уже продержались почти полгода,
а это достаточно большой срок.
Также настораживает 30% ответственность (сложившийся стандарт на ПАММ 2.0 - 50%).
В таком случает в таком же соотношении следует делить и прибыль.
Мало кто из инвесторов хочет, чтобы от его денег осталось треть в случае форс-мажора.
0

#44 Пользователь офлайн   Greys Иконка

• PipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:48

Просмотр сообщенияmaxpamm (09 Февраль 2012 - 09:32) писал:

Можете пояснить причины декабрьской и январской просадок? Сложный рынок? Отступление от ТС?
Думаю, это будет интересно не только мне, но и многим Вашим потенциальным инвесторам.
Пока соотношение профит/риск не в Вашу пользу, но Вы уже продержались почти полгода,
а это достаточно большой срок.
Также настораживает 30% ответственность (сложившийся стандарт на ПАММ 2.0 - 50%).
В таком случает в таком же соотношении следует делить и прибыль.
Мало кто из инвесторов хочет, чтобы от его денег осталось треть в случае форс-мажора.

Декабрьская - это последовательность из 3 подряд ошибок, приведших к предельной просадке (25%), последняя (роковая) была на ожиданиях отбоя от 1.30, который поначалу состоялся, но затем падение продолжилось, что вызвало некоторое шоковое психологическое состояние, при котором я не мог продолжать торги.
Январская - это проба другой ТС, которая закончилась неудачно и привела к пониманию, что нужно забить на всё, что было до сих пор и начать делать то, что у тебя получается лучше всего. И то что происходило после 8 января - это работа в том же русле, что и первые недели. Конечно никакой гарантии нет, что и дальше не будет просадок, но психологически я отошёл от состояния декабря и работаю как и работал до 25 октября, когда были изменены условия лотности на моём ПАММе.
Все условия данной оферты установлены окончательно, что происходило в 4 этапа, и дальнейшему изменению уже не подлежат.
По вопросу разделения прибыли - чем проще, тем лучше. Самое простое арифметическое действие - деление пополам, т.е. можно высчитать доходность не прибегая к помощи калькулятора.
Я тоже не хочу, чтобы от денег инвесторов осталось треть, но данная ситуация может возникнуть только в случае моего слива, вероятность которой по расчётам теории вероятностей = 0,011%. Поэтому, не стоит увязывать уровень ответственности с будущим результатом - ведь вы принимаете оферту не ради слива? Тогда из этой логики все оферты ПАММ1.0 нужно рассмативать как потеря 100% своего капитала, но это ведь не так.
1

#45 Пользователь офлайн   Greys Иконка

• PipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:53

Примерная картина декабря-января по моему КУ - вход в просадку и последующий выход из неё (по материалам программы PammStat ).
Изображение
-1

#46 Пользователь офлайн   Greys Иконка

• PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 01:29

Очень полезная тема на форуме , рекомендую почитать на досуге.
0

#47 Пользователь офлайн   NikB Иконка

• PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:09

Слежу за темой давно, управляющий толковый.
Желаю Вам удачной торговли в дальнейшем!
0

#48 Пользователь офлайн   Greys Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Март 2012 - 02:49

Так как в последнее время возрастает популярность различного рода анализаторов доходности и надёжности вложений в ПАММ-счета, то решил и я применить программу Metagamer на практике, сравнив свой счёт с наиболее рейтинговыми счетами ПАММ2,0. И вот что получилось.
Изображение
-1

#49 Пользователь офлайн   demon Иконка

• PipPipPip

Отправлено 06 Март 2012 - 22:06

Тоже мониторю этот счет. Пока что выглядит неплохо. Осталось набрать историю, а потом пройти проверку медными трубами.

P.S. Историю начинаю считать с января. После заявления управляющего что были пробы другой ТС.

Сообщение отредактировал demon: 06 Март 2012 - 22:09

0

#50 Пользователь офлайн   Greys Иконка

• PipPipPip

Отправлено 14 Март 2012 - 14:40

Полгода, я думал о тебе!
Полгода... как много в этом звуке
Для сердца трейдера слилось!
Как много в нём отозвалось!

Поздравляю всех тех, кто сопричастен к данному результату. Спасибо всем, кто уже поверил в меня, и заранее благодарю тех, кому ещё это предстоит.

С праздником!!! (Это срок))
1

#51 Пользователь офлайн   Arkady Иконка

• PipPipPip

Отправлено 14 Март 2012 - 18:12

Greys, поздравляю вас! С недавних пор я с вами! Желаю крепкого здоровья вашему ПАММу и долгих лет жизни!!!
0

#52 Пользователь офлайн   Greys Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Март 2012 - 16:33

Так как стата сайта совсем заглючила (а до ролловера исправлять ничего не будут), то решил выложить самостоятельно реальные данные.
Итак:
мой текущий КУ - 4938.77
текущий КИ - 5185.00
По доходности
Март 2012 546.56 5.96%
текущая неделя 432.14 4.60%.

С уважением, Greys
-1

#53 Пользователь офлайн   Greys Иконка

• PipPipPip

Отправлено 18 Март 2012 - 05:53

Используя наработки Metagamer и DSpirit, представляю расчёт того какую доходность вы бы имели (с учётом реинвестирования каждый ТП в 3 недели), если бы ваша инвестиция пошла по самому неблагоприятному сценарию (а такой инвестор у меня был, есть и надеюсь будет ещё долго со мной). Конечно, каждый из вас мог бы сам это проделать. Но, с другой стороны, те формулы, которые используются в разработанных программах, не учитывают того фактора, что во 2-3 неделю моего ТП реинвестиции не происходит, что создаёт существенную погрешность в окончательном результате (завышая его).
Изображение
-1

#54 Пользователь офлайн   Greys Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Март 2012 - 21:47

Примерная картина текущего ТП 04-25.03.12.
Изображение
Всё пока даётся непросто, но эти трудности лишь подсказывают мне, что ещё много нужно поработать, чтобы сделать свой трейдинг более стабильным и, как следствие, более эффективным.
-1

#55 Пользователь офлайн   Metagamer Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Март 2012 - 22:32

Просмотр сообщенияGreys (18 Март 2012 - 05:53) писал:

Используя наработки Metagamer и DSpirit, представляю расчёт того какую доходность вы бы имели (с учётом реинвестирования каждый ТП в 3 недели), если бы ваша инвестиция пошла по самому неблагоприятному сценарию (а такой инвестор у меня был, есть и надеюсь будет ещё долго со мной). Конечно, каждый из вас мог бы сам это проделать. Но, с другой стороны, те формулы, которые используются в разработанных программах, не учитывают того фактора, что во 2-3 неделю моего ТП реинвестиции не происходит, что создаёт существенную погрешность в окончательном результате (завышая его).
...

Здравствуйте, Greys.

Рад, что моя программа Вам пригодилась. Хотел только попросить чуть подробнее ознакомиться с матчастью. Особенность моего приложения в том и состоит, что оно учитывает величину торгового периода и, соответственно, учитывает, что в Вашем случае на второй и третьей неделе реинвестирования не происходит. Я даже оставил часть формул в программе, что позволит Вам убедиться в моих словах. Более того Вы можете также посмотреть параметр средней доходности, который помимо всего учитывает ещё и недели, в которые торговля не велась.

Таким образом, автоматически учитываются "пустые недели" и производится приведение доходности по торговому периоду. Поэтому никаких существенных погрешностей и завышений у меня нет. В этом в принципе и есть уникальность моей статистики, так как нигде больше я не увидел (и не вижу) правильного расчёта доходности, то решил предоставить людям корректный инструмент и еженедельно актуальную наиболее достоверную информацию по ПАММ-счетам. В противном случае, как Вы правильно сказали, возникает мягко говоря погрешность, а реально говоря данные могут различаться очень сильно с действительностью (такая погрешность порой недопустима даже при оценке).

В будущем, когда в статистику добавится параметр "риск" и коэффциент "доходность-риск", рассчитанные по разработанной мной методике, будем иметь полноценный рейтинг счетов, а пока всего лишь статистика...)
2

#56 Пользователь офлайн   Usa01 Иконка

• PipPipPip
  • ГородКрасивый, на 500-рублевой купюре

Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:46

Управляющего с Днем Рождения!
Здоровья, благополучия (далее речь в восточном стиле минут на 15) ... и всего самого наилучшего !
:P
С уважением, Олег.
1

#57 Пользователь офлайн   Greys Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:38

Поздравляю всех своих инвесторов с приближением к окончанию неповторимого во всех отношениях торгового периода. Он является 10 юбилейным и отмечен сразу двумя рекордами:
самый убыточный день = -2118,06
самый прибыльный день = 1423,90
Ну чтож, мой день рождения стал настоящим красным днём календаря :rolleyes:
Изображение
Желаю улыбаться почаще и удачного инвестирования (не только в мой ПАММ).
-1

#58 Пользователь офлайн   Greys Иконка

• PipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2012 - 12:33

Добрый день. Я создал новую тему технического характера. Если у кого-то есть ценные предложения либо столкнулись с такой же проблемой, прошу высказаться. Вот ссылка на неё
-3

#59 Пользователь офлайн   kayzer Иконка

• PipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2012 - 11:44

День добрый, Greys!
Периодически меня просят делать анализ того или иного управляющего. Пару недель назад меня попросили посмотреть на Ваш счёт с перспективой инвестирования. Первое, что бросилось в глаза - непонятная ситуация 05-04-2012: большое кол-во закрытых в убыток сделок по EURUSD, удерживаемых от нескольких минут до нескольких дней. Это был один из рекордных минусов на этом счету. Но Вы как-то вскользь заметили это событие, хотя до этого (по январской ситуации) сделали подробный и откровенный (в плане признания своих ошибок) разбор ситуации. А в этот раз почему этого не произошло? Если несложно, не могли бы прокомментировать этот момент?
"...Неудачи других людей являются всего лишь неудачами других людей – и не более..." Д. Х. Хенссон, Д. Фрайд.
"
Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
2

#60 Пользователь офлайн   Greys Иконка

• PipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2012 - 13:34

Моя система преимущественно флэтовая - поэтому, сильные безоткатные движения приводят к убытку, если я их не распознаю заранее и не пропускаю. Просадка началась 4 апреля и 5 апреля утром была возможность на цене 1.3165 уйти с убытком -100 баксов (примерно 1%), но почему-то не полностью поверил в сильное сопротивление и решил подождать ещё пунктов 8-10 и уйти с нулём, ещё были идеи часть позиции на 80-90% застраховать замком (т.е. от 1.3160/65 открыть однолотовый селл), но не сложилось. Ну а потом началось резкое падение, которое привело к разрастанию просадки - когда она превысила 10% начался скальпинг крупным объёмом (это тоже часть общей моей трейдинговой стратегии, который я применяю только в экстренных ситуациях, т.к. адреналиновый трейд я могу вести только ограниченный период. если очень долго, то снижается моё физическое состояние), потом 6 апреля была торговля на новостях (пэйролы), которая позволила отбить значичтельную часть просадки.
Теперь чистая хронология просадки в цифрах : 4 апреля 7%, утро 5 апреля 1%, день 5 апреля 10% + 3% (скальпинг) + 8% плавающая (скальпинг)=максимум 21% (4% недошли до ситуации декабря "Стоп-трейдинг", которая равна 25%), вечер 5 апреля 13% - 3% (скальпинг) = 10%. 6 апреля 13% - 11% = 2%. окончательный фиксинг вышел 9,5% = итоговая просадка недели 3,5%.
*условные обозначения:
+ это плюс
- это минус.
-1

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему