Вывод средств
Отправлено 11 Март 2012 - 12:44
Отправлено 11 Март 2012 - 12:49
AlexZander (11 Март 2012 - 12:44) писал:
Когда вы делаете крупные транзакции то всегда стоит себя морально готовить, что Вами может заинтересоваться налоговая. Но опять таки все зависит от суммы и частоты переводов. Декларация доходов физ лиц являеться обязанностью но в данном случае каждый решает сам. С Уважением Александр!
Отправлено 11 Март 2012 - 13:08
GrafKellerInvestor (11 Март 2012 - 14:49) писал:
Спасибо!
У меня есще вопрос к администрации: сейчас попытался сделать инвойс на межвалютный банковский перевод (хочу завести на fx-trend 10$, что бы потом сделать вывод средств на мой банковский счет), но после нажания кнопки "получить инвойс" появляется просто белая страница без всего. Пробывал на разных компьютерах, разными браузерами. В чем может быть дело?
Отправлено 11 Март 2012 - 18:00
AlexZander (11 Март 2012 - 13:08) писал:
У меня есще вопрос к администрации: сейчас попытался сделать инвойс на межвалютный банковский перевод (хочу завести на fx-trend 10$, что бы потом сделать вывод средств на мой банковский счет), но после нажания кнопки "получить инвойс" появляется просто белая страница без всего. Пробывал на разных компьютерах, разными браузерами. В чем может быть дело?
Не забудьте учесть тот факт, что выводить определенную сумму можно только тем способом, которым вводили, если вы не вип клиент.
Отправлено 11 Март 2012 - 19:34
Dobrovolskii (11 Март 2012 - 20:00) писал:
Я вводил в fx-trend деньги через liqpay.com. То есть теперь я не могу вывести все деньги банковским переводом?
P.S.: я не вип клиент
Отправлено 12 Март 2012 - 01:05
AlexZander (11 Март 2012 - 13:08) писал:
А браузер IE пробовали?
У меня была проблема с webmoney - Мозилла и Опера показывали пустую строку,
а в IE на том месте была кнопка.
Отправлено 29 Март 2012 - 09:06
Sabs (29 Март 2012 - 08:27) писал:
Но у меня уже есть на счету агентские начисления.
Могу ли я их как то вывести из системы?
Для первого вывода средств вам все равно придется ввести средства с какой-либо платежки, введите пробные 10-15уе и сразу заказывайте вывод введенной суммы и агенстких
Отправлено 02 Апрель 2012 - 19:25
Цитата
Это правила только для автоматического вывода или для вывода вообще?
На вкладке вывода денег лимиты относятся только к "автоматическому выводу" или к выводу вообще?
Лимиты на снятие денежных средствПлатежная система Сумма
Bank
WebMoney
LiqPAY
Liberty Reserve
Perfect Money
Отправлено 02 Апрель 2012 - 19:37
Pirat (02 Апрель 2012 - 19:25) писал:
Лимит на разовый автоматический вывод 500 дол за одни календарные сутки, если была получена прибыль хоть миллион то и выводить можно через ту ЭПС через которую заводили. Не автоматический вывод, по регламенту площадки, что касается liqpay, по 2500 равными платежами. Вывод с liqpay, согласно регламенту и лимитам liqpay.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:13
Цитата
Нашел ответ - для всех платежей.
Просто это правило не афишируется, а запрятано в договора и юр. аспекты.
Похоже на не очень честную конкуренцию, вроде той когда ВТ писало, под звездочкой, дополнение шрифтом 2-го размера в правом нижнем углу.
Цитата
Не совсем так, в действительности - вывод пропорционально вводу. Это не одно и тоже что их правило.
Действовать для пропорций вывода будет линейная школа или прогрессивная, пока неизвестно, увидим.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 16:16
Уже более суток жду деньги, от взглючевшей автовыплаты, которая оказывается не работает толком,

Спецом же авто выплату заказывал, чтобы распланировать дела.
Админы, выплатите уж наконец деньги!

Вход

Цитата