- (20 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Новый счет от Потрошителя - желающие будут?
Отправлено 31 Август 2011 - 17:56
Здравствуйте, инвестора и трейдеры.
Понимаю, что мое появление тут сейчас положительных эмоций не вызовет.
Тем не менее, я пришел, чтобы узнать мнение инвесторов. Я не оставил мыслей оседлать волну на валютном рынке,
и не отсутплю до победы. Победа - как минимум, утроение счета. Учитывая прошлые ошибки. сроков не устанавливаю.
Торговать буду по прежней стратегии, так как она показывала прекрасные результаты, но менее рискованно, так как
излишний риск привел к печальному результату.
Что мне от вас надо - торговать я начинаю с 15 тыс. Могу открыть счет и торговать сам, могу открыть ПАММ2.
будут ли желающие вложиться?
Счет я открываю в любом случае, а остальное зависит от вас.
Прошу модераторов не удалять тему хотя бы пару дней, я хочу узнать мнение до роловера.
Понимаю, что мое появление тут сейчас положительных эмоций не вызовет.
Тем не менее, я пришел, чтобы узнать мнение инвесторов. Я не оставил мыслей оседлать волну на валютном рынке,
и не отсутплю до победы. Победа - как минимум, утроение счета. Учитывая прошлые ошибки. сроков не устанавливаю.
Торговать буду по прежней стратегии, так как она показывала прекрасные результаты, но менее рискованно, так как
излишний риск привел к печальному результату.
Что мне от вас надо - торговать я начинаю с 15 тыс. Могу открыть счет и торговать сам, могу открыть ПАММ2.
будут ли желающие вложиться?
Счет я открываю в любом случае, а остальное зависит от вас.
Прошу модераторов не удалять тему хотя бы пару дней, я хочу узнать мнение до роловера.
Отправлено 31 Август 2011 - 18:02
Мое мнение, Вы талантливый трейдер. Если Вы проанализировали свои ошибки, из-за которых произошло то, о чем все знают, и больше их не повторите, я с Вами.
Только пожелание будет, распределение прибыли не 50 на 50, а все-таки больше в пользу инвесторов. Инвестора тоже серьезно пострадали. А так удачи Вам.
Только пожелание будет, распределение прибыли не 50 на 50, а все-таки больше в пользу инвесторов. Инвестора тоже серьезно пострадали. А так удачи Вам.
Отправлено 31 Август 2011 - 18:18
Potroshitell (31 Август 2011 - 18:08) писал:
Ответственность будет 50:50. А ошибкой было не столько неправильное определение направления, сколько излишнее и необоснованное принятие рисков. Этой ошибки я не повторю, иначе вместо ловли волны на рынке прийдется кормить раков.
А распределение прибыли? Желательно 40 на 60.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 14:23
Было бы намного приятнее, если бы Вы пришли к нам, инвесторам вашего прошлого ПАММа, с условиями, которые будут отличаться от стандартных оферт, а так, все такое же...
зы: Прошлый ПАММ мне принес около -30% (учитывая прибыль).
О-инвест, а в Скальпера инвестируют, потому что он логичное распределение прибыли после слива поставил, вот и все.
Вадим, ждем оферту 60:40. С Ув.
зы: Прошлый ПАММ мне принес около -30% (учитывая прибыль).
О-инвест, а в Скальпера инвестируют, потому что он логичное распределение прибыли после слива поставил, вот и все.
Вадим, ждем оферту 60:40. С Ув.
- ← Предыдущая тема
- PAMM-счета и доверительное управление. Предложения от трейдеров и инвесторов.
- Следующая тема →
- (20 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата