Форумы компании Форекс-Тренд: Онлайн-конференция с руководством компании - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Онлайн-конференция с руководством компании

#1 Пользователь офлайн   admin Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 31 Август 2011 - 11:09

В пятницу, 2 сентября, состоится первая онлайн-конференция с руководством компании. В дальнейшем такие конференции будут проводиться систематически. В ходе конференции каждый из ее участников будет иметь возможность задать вопрос и получить оперативный ответ в режиме реального времени.

Начало конференции - в 15-00. Технические подробности проведения конференции будут сообщены сегодня в этой теме.

2

#2 Пользователь офлайн   Ramzessin Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2011 - 12:48

В каком формате и как она будет проходить?
Консультирую по вопросам ввода-вывода для граждан РФ.
0

#3 Пользователь офлайн   Supervisor Иконка

• Админ
  • Иконка

Отправлено 31 Август 2011 - 14:03

Сегодня, с 14-00 открыт свободный доступ (через регистрацию) на площадку, которая будет использоваться для проведения Компанией конференций и вебинаров. Зарегистрироваться можно здесь.
В графе Your Name, прошу указывать ник на форуме, можно в скобках после имени, если будет такое желание.

Максимальное к-во участников онлайн - 100 чел.
Прошу регистрироваться, заходить в комнату, настраиваться, осваиваться, общаться. Всем, кто пройдёт регистрацию, будут высланы персональные приглашения на конференцию. В связи с текущим ограничением на максимальное количество участников онлайн - прошу пройти регистрацию заранее. В случае, если к-во желающих превысит ограничение, в последствии мы можем его пересмотреть.
0

#4 Пользователь офлайн   Karlitos Иконка

• Дон Карлито
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2011 - 17:35

Весьма интересно!Спасибо!
0

#5 Пользователь офлайн   invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 31 Август 2011 - 18:58

Я не хочу принимать участие но хочу послушать и посмотреть. Это будет возможно, нужно обязательно регистрироваться? :rolleyes:
0

#6 Пользователь офлайн   Charles Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 31 Август 2011 - 19:49

К сожалению принять участие в указанное время нет возможности. Может у кого нибудь получиться записать конференцию, а затем выложить на один из обменников?
0

#7 Пользователь офлайн   Sobol Иконка

• PipPipPip

Отправлено 31 Август 2011 - 20:47

Да Вы загляните туда. Там же сервис - супер!
0

#8 Пользователь офлайн   dnfd Иконка

• PipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 05:21

Просмотр сообщенияadmin (31 Август 2011 - 14:09) писал:

В пятницу, 2 сентября, состоится первая онлайн-конференция с руководством компании. В дальнейшем такие конференции будут проводиться систематически. В ходе конференции каждый из ее участников будет иметь возможность задать вопрос и получить оперативный ответ в режиме реального времени.

Начало конференции - в 15-00. Технические подробности проведения конференции будут сообщены сегодня в этой теме.

Уточните время ( по Киеву? по Москве?) участие подтверждаю
0

#9 Пользователь офлайн   Charles Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:51

Просмотр сообщенияSobol (31 Август 2011 - 20:47) писал:

Да Вы загляните туда. Там же сервис - супер!

Таки заглянул. Да. Декларируется возможность просмотра записей прошедших вебинаров. Надеюсь для этого регистрироваться на сегодняшний вебинар не нужно, что бы не занимать место.
0

#10 Пользователь офлайн   invlady Иконка

• PipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 13:47

Так будет ли конференция и по какому времени - московскому, киевскому?
На почту не пришло приглашение. На площадке не нашла информации об этой конференции.
0

#11 Пользователь офлайн   Supervisor Иконка

• Админ
  • Иконка

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 13:49

Просмотр сообщенияdnfd (01 Сентябрь 2011 - 05:21) писал:

Уточните время ( по Киеву? по Москве?) участие подтверждаю

Время - 15-00 по Киеву.
0

#12 Пользователь офлайн   MrDeimos Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 16:45

Как и где достать запись конференции? Я не смог на ней присутствовать...
0

#13 Пользователь офлайн   MorePositive Иконка

• PipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 17:06

Какой регламент конференции? Час, два?
0

#14 Пользователь офлайн   defo Иконка

• PipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 18:20

Регламент конференции был 2 часа, шла час. Проводиться будет скорее всего раз в месяц. Запись включили, но не сначала, по идее она должна быть в том же разделе, где и семинар. Сейчас написано что будет выложена запись. Возможно завтра.
К сожалению, как я заметил, большинство активных форумчан не принимало участия, возможно время проведения было не очень удачно выбрано. Было предложение обсудить время проведения следующей конференции на форуме. Я думаю эта ветка подойдет. Мое предложение - начало 17-18 часов, чтобы люди могли уже участвовать из дому,а не с работы.
Складывалось впечатление, что почти все зашли просто послушать, вопросов еле хватило на час общения, из них полчаса досталось на мою долю. Сложно одному за всех. На форуме все герои, а как пришло время открытого общения - все замолкли.
Я думаю к следующему семинару открыть новую тему на форуме и собирать там все вопросы и предложения. Тогда ничего не забудется и будет поинтереснее. Да и активных людей будет больше, я надеюсь.
2

#15 Пользователь офлайн   Shavash Иконка

• PipPipPip
  • ГородAfula

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 20:43

Просмотр сообщенияdefo (02 Сентябрь 2011 - 18:20) писал:

Регламент конференции был 2 часа, шла час. Проводиться будет скорее всего раз в месяц. Запись включили, но не сначала, по идее она должна быть в том же разделе, где и семинар. Сейчас написано что будет выложена запись. Возможно завтра.
К сожалению, как я заметил, большинство активных форумчан не принимало участия, возможно время проведения было не очень удачно выбрано. Было предложение обсудить время проведения следующей конференции на форуме. Я думаю эта ветка подойдет. Мое предложение - начало 17-18 часов, чтобы люди могли уже участвовать из дому,а не с работы.
Складывалось впечатление, что почти все зашли просто послушать, вопросов еле хватило на час общения, из них полчаса досталось на мою долю. Сложно одному за всех. На форуме все герои, а как пришло время открытого общения - все замолкли.
Я думаю к следующему семинару открыть новую тему на форуме и собирать там все вопросы и предложения. Тогда ничего не забудется и будет поинтереснее. Да и активных людей будет больше, я надеюсь.

И ведь самое обидное: как только конференция кончилась, сразу появилось много новых идей :)
Если уж писать предложение сюда, то могу предложить следующее улучшение, которое, как я думаю, не будет требовать много переделывать.
Давайте сообщать агентам о новых инвесторах, пришедших по ссылке. С ником и e-mail, чтобы можно было связаться с ними, и "вести", если требуется - рекомендовать управляющих, подсказывать как и что лучше сделать...
Это на мой взгляд улучшит и отношения к работе агентов, а так же возможно поспособствует уменьшению потерь денег на начальном этапе - новички будут осторожнее вкладывать во всяких ... непроверенных управляющих, которые на первые две недели показывают 100-200% прибыльность, а потом сливают депозит.
С другой стороны - управляющие будет стараться привлечь на свою сторону таких агентов.

p.s. Я больше 8 лет работал в продажах в страховании, и знаю, какую ценность имеет хороший агент как для страховой компании так и для клиентов.
С 21 мая начинается БЕСПЛАТНЫЙ семинар Множественные источники БЫСТРОГО дохода . Рекомендую!
-1

#16 Пользователь офлайн   Ramzessin Иконка

• PipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 15:58

"Я думаю эта ветка подойдет. Мое предложение - начало 17-18 часов, чтобы люди могли уже участвовать из дому,а не с работы."

Да, я думаю что это будет ключевым моментом в проведении конференции. Я, например, заканчиваю работать в 17.00 по Киеву, а на работе нет возможности заниматься сторонними делами.
Консультирую по вопросам ввода-вывода для граждан РФ.
0

#17 Пользователь офлайн   MorePositive Иконка

• PipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 19:33

Да, действительно,это было бы намного удобнее и уместнее, а главное сохранит много времени и конференция будет проходить без "застоев".
0

#18 Пользователь офлайн   georggolg Иконка

• PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 06:11

Поддерживаю предложение defo. Убедительная просьба к администрации предупреждать о предстоящей конференции в рассылке, тем более, что они собирались это делать и, конечно, предупреждать не за два дня, особенно, если конференция проводится в рабочее время. Малое кол-во участников безусловно объясняется этими двумя обстоятельствами.
0

#19 Пользователь офлайн   MorePositive Иконка

• PipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 22:45

Планируется выложить запись конференции?
0

#20 Пользователь офлайн   4ksner Иконка

• PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 13:49

Тоже хочу запись посмотреть.
0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3