- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Онлайн-конференция с руководством компании
Отправлено 31 Август 2011 - 11:09
Начало конференции - в 15-00. Технические подробности проведения конференции будут сообщены сегодня в этой теме.
Отправлено 31 Август 2011 - 14:03
В графе Your Name, прошу указывать ник на форуме, можно в скобках после имени, если будет такое желание.
Максимальное к-во участников онлайн - 100 чел.
Прошу регистрироваться, заходить в комнату, настраиваться, осваиваться, общаться. Всем, кто пройдёт регистрацию, будут высланы персональные приглашения на конференцию. В связи с текущим ограничением на максимальное количество участников онлайн - прошу пройти регистрацию заранее. В случае, если к-во желающих превысит ограничение, в последствии мы можем его пересмотреть.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 05:21
admin (31 Август 2011 - 14:09) писал:
Начало конференции - в 15-00. Технические подробности проведения конференции будут сообщены сегодня в этой теме.
Уточните время ( по Киеву? по Москве?) участие подтверждаю
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:51
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 18:20
К сожалению, как я заметил, большинство активных форумчан не принимало участия, возможно время проведения было не очень удачно выбрано. Было предложение обсудить время проведения следующей конференции на форуме. Я думаю эта ветка подойдет. Мое предложение - начало 17-18 часов, чтобы люди могли уже участвовать из дому,а не с работы.
Складывалось впечатление, что почти все зашли просто послушать, вопросов еле хватило на час общения, из них полчаса досталось на мою долю. Сложно одному за всех. На форуме все герои, а как пришло время открытого общения - все замолкли.
Я думаю к следующему семинару открыть новую тему на форуме и собирать там все вопросы и предложения. Тогда ничего не забудется и будет поинтереснее. Да и активных людей будет больше, я надеюсь.
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 20:43
defo (02 Сентябрь 2011 - 18:20) писал:
К сожалению, как я заметил, большинство активных форумчан не принимало участия, возможно время проведения было не очень удачно выбрано. Было предложение обсудить время проведения следующей конференции на форуме. Я думаю эта ветка подойдет. Мое предложение - начало 17-18 часов, чтобы люди могли уже участвовать из дому,а не с работы.
Складывалось впечатление, что почти все зашли просто послушать, вопросов еле хватило на час общения, из них полчаса досталось на мою долю. Сложно одному за всех. На форуме все герои, а как пришло время открытого общения - все замолкли.
Я думаю к следующему семинару открыть новую тему на форуме и собирать там все вопросы и предложения. Тогда ничего не забудется и будет поинтереснее. Да и активных людей будет больше, я надеюсь.
И ведь самое обидное: как только конференция кончилась, сразу появилось много новых идей
Если уж писать предложение сюда, то могу предложить следующее улучшение, которое, как я думаю, не будет требовать много переделывать.
Давайте сообщать агентам о новых инвесторах, пришедших по ссылке. С ником и e-mail, чтобы можно было связаться с ними, и "вести", если требуется - рекомендовать управляющих, подсказывать как и что лучше сделать...
Это на мой взгляд улучшит и отношения к работе агентов, а так же возможно поспособствует уменьшению потерь денег на начальном этапе - новички будут осторожнее вкладывать во всяких ... непроверенных управляющих, которые на первые две недели показывают 100-200% прибыльность, а потом сливают депозит.
С другой стороны - управляющие будет стараться привлечь на свою сторону таких агентов.
p.s. Я больше 8 лет работал в продажах в страховании, и знаю, какую ценность имеет хороший агент как для страховой компании так и для клиентов.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 15:58
Да, я думаю что это будет ключевым моментом в проведении конференции. Я, например, заканчиваю работать в 17.00 по Киеву, а на работе нет возможности заниматься сторонними делами.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 19:33
Да, действительно,это было бы намного удобнее и уместнее, а главное сохранит много времени и конференция будет проходить без "застоев".
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 06:11
Поддерживаю предложение defo. Убедительная просьба к администрации предупреждать о предстоящей конференции в рассылке, тем более, что они собирались это делать и, конечно, предупреждать не за два дня, особенно, если конференция проводится в рабочее время. Малое кол-во участников безусловно объясняется этими двумя обстоятельствами.
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата