Онлайн-конференция с руководством компании
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:19
alexislip (05 Февраль 2012 - 14:37) писал:
Админы, забаньте nagovsky. Во-первых ссылки скрыты, а вторых по ним закачиваются экзешники(возможно вирусы-сам качать и экспериментировать не стал).
Надеюсь админы разберутся, прежде чем махнуть шашкой и забанить nagovsky. По первой его ссылке утверждают, что это пак с торрент-клиентом. Скачал, но запускать не решился. Аваст не заругался. Потому и екзешник. Ссылка "Have the bundle torrent" дает обычную ссылку на *.torrent файл, по которому должен скачиваться файл Вебинар+ФТ.mp3 47.7M
Сам я скачал по одной из Ваших ссылок. За что Вам спасибо. Кстати, в одной из них (Letitbit.net) тоже с некоторых пор предлагают скачать ссылку с программой (skymonk*.exe) - одна из программ для закачки. И кроме того есть ссылка для закачки скаймонком - полная аналогия ссылки nagovsky. Я раньше тоже не решался скачивать эти файлы. А потом по Вашей ссылке скачал - обычный менеджер закачек. Просто они его продвигают.
Так что может кому и удобней качать с торрента.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 20:19
Это вообще что то новое. То на прошлой конфе говорили что конференции будут, и будет о них сказано а щас молчание......
И обучите наконец нормально поддержку онлайн! А то они знают меньше чем я, у них спрашивашь они вокруг до около ходят а точно сказать ничего не могут...
И еще пропало окно сохранения сеанса с поддержкой и оправки ее на почту, чтобы потом если, что показать какая низкая оценка общения....
И обучите наконец нормально поддержку онлайн! А то они знают меньше чем я, у них спрашивашь они вокруг до около ходят а точно сказать ничего не могут...
И еще пропало окно сохранения сеанса с поддержкой и оправки ее на почту, чтобы потом если, что показать какая низкая оценка общения....
"АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО, ПРАВ ТЫ ИЛИ НЕ ПРАВ. ВАЖНО ЛИШЬ ТО, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, КОГДА ПРАВ, СК-КО ДЕНЕГ ТЫ ТЕРЯЕШЬ, КОГДА ОШИБАЕШЬСЯ"

Вход

Цитата