скажите, могу ли я открыть и торговать одновременно на нескольких компьютерах на 1 счете?
Страница 1 из 1
Работа на разных компах
Отправлено 27 Май 2010 - 17:49
Конечно можете, для этого вам нужно иметь доступ в интернет на всех компьютерах, где хотите иметь доступ торговать на этом счете, установить там наш терминал и ввести там номер счета и пароль!Можете торговать на этом счета , хоть с 5 компьютеров одновременно!
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 23:38
Павел Георгиевич (27 Май 2010 - 16:49) писал:
Конечно можете, для этого вам нужно иметь доступ в интернет на всех компьютерах, где хотите иметь доступ торговать на этом счете, установить там наш терминал и ввести там номер счета и пароль!Можете торговать на этом счета , хоть с 5 компьютеров одновременно!
Я пробовал держать терминал на двух компьютерах - дома и на работе, а в придачу ещё и на КПК мобильный терминал держал - всё работало!
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 00:21
mr.banditt (24 Октябрь 2011 - 20:12) писал:
А есть мобильный терминал для Android? Планируется ли вообще его выпуск?
Этот вопрос многих интересует но пока комментариев администрации нет, меня лично интересует терминал для Ipad 2, ждем комментарии администрации...
Тема на форуме:
Отправлено 27 Февраль 2012 - 15:12
GrafKellerInvestor (25 Октябрь 2011 - 00:21) писал:
Этот вопрос многих интересует но пока комментариев администрации нет, меня лично интересует терминал для Ipad 2, ждем комментарии администрации...
Администрация НЕ В СОСТОЯНИИ ответить с 25 октября 2011 года по 27 февраля 2012 года ???????
Подтвердите, пожалуйста, ФАКТ не ответа Администрации.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата