Форумы компании Форекс-Тренд: Зачисление и вывод средств - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (13 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Зачисление и вывод средств

#1 Пользователь офлайн   Ставрушев Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 26 Май 2010 - 18:19

Помогите определиться с каким видов ввода и вывода средств на депозите работать? Вы предлагаете webmoney, liqpay и банковский перевод. С работой банков я знаком, но деньги через них проходят долго, говорят что через электронные системы можно работать быстрее, почти моментально. Но я совершенно не знаком с вебмани и ликпеем, в принципе и не слышал про них. Подскажите, с какой системой мне лучше работать, с какой проще? Расскажите вкратце про каждую из этих систем?
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
0

#2 Пользователь офлайн   nord Иконка

• PipPipPip

Отправлено 27 Май 2010 - 13:39

Если у вас сумма депозита до 10К баксов, то берите в пользование вебмани, с ними можно быстро работать.
Но если у вас депозит большой и вы будете ежемесячно выводить более 2К прибыли, то наверное лучше тогда брать liqpay или прямой платеж на счет в банке, так надежнее. Потому что не все обменники вебмани располагают большими суммами денег, да и от воровства кошелька будете защищены, в случае банка в смысле.
0

#3 Пользователь офлайн   Doctor Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Май 2010 - 12:31

Соглашусь с nord, смотря с какими суммами Вы будите работать от этого и отталкиваться что Вам действительно подойдет.
О системах Вы можете почитать тут:
Webmoney
LiqPay
Но если выбирать по критериям защиты то банк стоит на первом месте.
0

#4 Пользователь офлайн   Mikulyak Evgeniy Иконка

• Сотрудник компании
  • PipPipPip
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 01 Июнь 2010 - 18:32

Добрый день, на завтра приглашу представителя обменного пункта, думаю он прояснит ситуацию.
0

#5 Пользователь офлайн   X-CHANGE.IN.UA Иконка

• PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2010 - 08:40

Просмотр сообщенияСтаврушев (26 Май 2010 - 18:19) писал:

Помогите определиться с каким видов ввода и вывода средств на депозите работать? Вы предлагаете webmoney, liqpay и банковский перевод. С работой банков я знаком, но деньги через них проходят долго, говорят что через электронные системы можно работать быстрее, почти моментально. Но я совершенно не знаком с вебмани и ликпеем, в принципе и не слышал про них. Подскажите, с какой системой мне лучше работать, с какой проще? Расскажите вкратце про каждую из этих систем?

На самом деле, абсолютно без разницы, каким способом Вы заведете на торговый счет либо выведете деньги. Что WebMoney, что Liberty Reserve, что Perfect Money - это все средства для расчетов в сети Интернет. Одни более известны, другие менее, одни более востребованы, другие менее. Но и те, и другие и третьи - это Ваши деньги и они будут работать на рынке и приравниваться к условным единицам "Доллар США". Создание Электронных Платежных Систем просто-напросто намного упрощает и ускоряет возможность расчетов в Интернет. То есть, не важно в какой стране мира Вы находитесь, имея любую из вышеперечисленных валют Вы мгновенно можете пополнить свой торговый счет. Уточнить Вам в каких деньгах лучше выводить - здесь уже ориентируйтесь по комиссии. А вообще, заводить можно в одной валюте (например, LIBERTY RESERVE), а выводить в другой (например, WebMoney).
Также по-поводу ввода денег для жителей Украины: завести непосредственно на свой торговый счет (открыть счет можете здесь) возможно просто связавшись с нами любым удобным способом, просто лишь указав нам номер своего счета и ФИО.
--
С уважением к Вам,
Сервис X-CHANGE.IN.UA
www.x-change.in.ua
e-mail: admin@x-change.in.ua
тел.: +38 068 440 49 40
тел.: +38 093 030 11 77
0

#6 Пользователь офлайн   DR. LEKTER Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородЛуганск

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 10:36

Подскажите пожалуйста какая комиссия на вывод денежных средств на электронно платежные системы LR или PM?
0

#7 Пользователь офлайн   Mikulyak Evgeniy Иконка

• Сотрудник компании
  • PipPipPip
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 13:05

Просмотр сообщенияDR. LEKTER (24 Октябрь 2010 - 09:36) писал:

Подскажите пожалуйста какая комиссия на вывод денежных средств на электронно платежные системы LR или PM?

Добрый день, компания не снимает дополнительных комиссий за ввод/вывод средств с торговых счетов. Другими словами заказывая на вывод 1000 уе, клиент получает на платежную систему 1000 уе. Одна из перечисленных вами систем (не помню какая) взимает плату за оказание услуги по переводу средств, но размеры этой платы вам лучше уточнить непосредственно в службе поддержки этих платежных систем.

С уважением.
0

#8 Пользователь офлайн   MAV Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 18:27

[quote name='Mikulyak Evgeniy' date='26 Октябрь 2010 - 14:05' timestamp='1288087550' post='3418']
Добрый день, компания не снимает дополнительных комиссий за ввод/вывод средств с торговых счетов. Другими словами заказывая на вывод 1000 уе, клиент получает на платежную систему 1000 уе. Одна из перечисленных вами систем (не помню какая) взимает плату за оказание услуги по переводу средств, но размеры этой платы вам лучше уточнить непосредственно в службе поддержки этих платежных систем.

С уважением.
добрый вечер!
получил инвойс на перечисление денег на свой торговый счет. вопрос: обратный вывод будет осуществляться на счет из которого осуществлен перевод? правильно я понимаю? и еще не подскажите банк с которым легче и дешевле по тарифам работать по валютным переводам на украине
0

#9 Пользователь офлайн   admin Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 18:41

Здравствуйте.
Если Вы пополняете счет валютным банковским переводом, то вывод средств будет осуществлен тем же способом, т.е. переводом на Ваш валютный банковский счет, с которого был сделан ввод средств.
Если Вы осуществляете перевод средств с Украины, то удобнее всего Вам будет воспользоваться платежной системой Ликпей.
0

#10 Пользователь офлайн   MAV Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 20:22

Просмотр сообщенияadmin (27 Октябрь 2010 - 19:41) писал:

Здравствуйте.
Если Вы пополняете счет валютным банковским переводом, то вывод средств будет осуществлен тем же способом, т.е. переводом на Ваш валютный банковский счет, с которого был сделан ввод средств.
Если Вы осуществляете перевод средств с Украины, то удобнее всего Вам будет воспользоваться платежной системой Ликпей.

спасибо. с ликпея на мой торговый счет деньги зачисляются практически сразу. вопрос: сколько времени проходит обратная операция - с моего торгового счета мне на ликпей?
0

#11 Пользователь офлайн   admin Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 11:46

Просмотр сообщенияMAV (29 Октябрь 2010 - 17:22) писал:

спасибо. с ликпея на мой торговый счет деньги зачисляются практически сразу. вопрос: сколько времени проходит обратная операция - с моего торгового счета мне на ликпей?

В соответствии с нашим регламентом, выплаты на Ликпей могут занимать до 5 банковских дней (как правило, выполняются быстрее). Для VIP-клиентов (а возможность получения такого статуса вводится с 1.11.2010) будет возможность вывода на Ликпей в течение суток.
0

#12 Пользователь офлайн   MAV Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 17:45

Просмотр сообщенияadmin (30 Октябрь 2010 - 12:46) писал:

В соответствии с нашим регламентом, выплаты на Ликпей могут занимать до 5 банковских дней (как правило, выполняются быстрее). Для VIP-клиентов (а возможность получения такого статуса вводится с 1.11.2010) будет возможность вывода на Ликпей в течение суток.

провожу пробный вывод 10 дол на ЛИКПЕЙ со счета 7150, дата иниц. 29.10.2010. сейчас статус ПРОВЕРЕНО. когда и при каком статусе деньги попадут реально на ЛИКПЕЙ? спасибо
0

#13 Пользователь офлайн   admin Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 12:32

Просмотр сообщенияMAV (02 Ноябрь 2010 - 14:45) писал:

провожу пробный вывод 10 дол на ЛИКПЕЙ со счета 7150, дата иниц. 29.10.2010. сейчас статус ПРОВЕРЕНО. когда и при каком статусе деньги попадут реально на ЛИКПЕЙ? спасибо

В данный момент, когда заявка обработана, она получает статус "Переведено". Сейчас статус оплаченной заявки изменим на "Выполнено", так будет более понятно.
0

#14 Пользователь офлайн   MAV Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 20:27

Просмотр сообщенияadmin (03 Ноябрь 2010 - 13:32) писал:

В данный момент, когда заявка обработана, она получает статус "Переведено". Сейчас статус оплаченной заявки изменим на "Выполнено", так будет более понятно.

спасибо за ответ. но пока статус проверено и денег на ЛИКПЕЕ нет. ждемс!
0

#15 Пользователь офлайн   MAV Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 18:04

Просмотр сообщенияMAV (03 Ноябрь 2010 - 21:27) писал:

спасибо за ответ. но пока статус проверено и денег на ЛИКПЕЕ нет. ждемс!

все нормально, деньги поступили, процесс отработан, будем сотрудничать!
0

#16 Пользователь офлайн   Oryska Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Январь 2011 - 07:56

Подскажите, пжл:
- сколько процентов берёт ваша Система за зачисление денег на ваш счёт С банковской карты(т.е я перевёл 1000 - сколько будет зачислено на мой ТС)?

- сколько процентов берёт ваша Система за перевод с вашего счёта НА банковскую карту Виза (т.е я вывожу 1000 - сколько будет зачислено на мою карту (без учёта комиссии моего банка))?

И по времени - 2-3 дня или ..?
0

#17 Пользователь офлайн   Oryska Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Январь 2011 - 12:18

Если план пополнять ТС и доллрам, и WMZ - это возможно? Или для каждого вида пополнения нужен отдельный ТС, а потом с кажд из них - переводить в РАММ ?
0

#18 Пользователь офлайн   Proforex Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2011 - 00:50

пополнять свой торговый счет можно любыми доступными способами.
Если что даже человек из обменника X-CHANGE может помочь с другими способами.Меня выручал не раз.
0

#19 Пользователь офлайн   Freemoney Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 17 Январь 2011 - 11:25

Ликпей хоть и банковская система (ее придумал и внедрил Приват банк), но в отличии от тех же webmoney, работает в последнее время хаотично. Бывает так, что с карточки отправляешь сумму на свой же счет ликпей ,а потом ждешь сутки, да еще и в их чате ругаешься. По мне так лучше webmoney, с ними действительно платежи в обе стороны проходят мгновенно, и с вводом и выводом проблем никогда не было. Их можно продать не выходя из дома, сейчас любой обменник закинет тебе за них деньги на Приват 24 без проблем, по суммам у крупных обменников тоже ограничений нет, самую крупную что я выводил,это около 50 000$, за сутки вывел на карту все.
0

#20 Пользователь офлайн   Odrus007 Иконка

• PipPipPip
  • ГородГород Геморой Москва

Отправлено 17 Январь 2011 - 12:51

Подскажите пожалуйста, когда можно выводить деньги с ПАММ счета(естественно чтоб без штрафных санкций), если у него, например, торговый период-неделя, а следующий ролловер будет запущен в субботу в 12-00???

Спасибо.
0

• (13 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей