- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Зачисление и вывод средств
Отправлено 26 Май 2010 - 18:19
Отправлено 27 Май 2010 - 13:39
Но если у вас депозит большой и вы будете ежемесячно выводить более 2К прибыли, то наверное лучше тогда брать liqpay или прямой платеж на счет в банке, так надежнее. Потому что не все обменники вебмани располагают большими суммами денег, да и от воровства кошелька будете защищены, в случае банка в смысле.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 08:40
Ставрушев (26 Май 2010 - 18:19) писал:
На самом деле, абсолютно без разницы, каким способом Вы заведете на торговый счет либо выведете деньги. Что WebMoney, что Liberty Reserve, что Perfect Money - это все средства для расчетов в сети Интернет. Одни более известны, другие менее, одни более востребованы, другие менее. Но и те, и другие и третьи - это Ваши деньги и они будут работать на рынке и приравниваться к условным единицам "Доллар США". Создание Электронных Платежных Систем просто-напросто намного упрощает и ускоряет возможность расчетов в Интернет. То есть, не важно в какой стране мира Вы находитесь, имея любую из вышеперечисленных валют Вы мгновенно можете пополнить свой торговый счет. Уточнить Вам в каких деньгах лучше выводить - здесь уже ориентируйтесь по . А вообще, заводить можно в одной валюте (например, LIBERTY RESERVE), а выводить в другой (например, WebMoney).
Также по-поводу ввода денег для жителей Украины: завести непосредственно на свой торговый счет (открыть счет можете ) возможно просто связавшись с нами любым удобным способом, просто лишь указав нам номер своего счета и ФИО.
--
С уважением к Вам,
Сервис
e-mail: admin@x-change.in.ua
тел.: +38 068 440 49 40
тел.: +38 093 030 11 77
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 13:05
DR. LEKTER (24 Октябрь 2010 - 09:36) писал:
Добрый день, компания не снимает дополнительных комиссий за ввод/вывод средств с торговых счетов. Другими словами заказывая на вывод 1000 уе, клиент получает на платежную систему 1000 уе. Одна из перечисленных вами систем (не помню какая) взимает плату за оказание услуги по переводу средств, но размеры этой платы вам лучше уточнить непосредственно в службе поддержки этих платежных систем.
С уважением.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 18:27
Добрый день, компания не снимает дополнительных комиссий за ввод/вывод средств с торговых счетов. Другими словами заказывая на вывод 1000 уе, клиент получает на платежную систему 1000 уе. Одна из перечисленных вами систем (не помню какая) взимает плату за оказание услуги по переводу средств, но размеры этой платы вам лучше уточнить непосредственно в службе поддержки этих платежных систем.
С уважением.
добрый вечер!
получил инвойс на перечисление денег на свой торговый счет. вопрос: обратный вывод будет осуществляться на счет из которого осуществлен перевод? правильно я понимаю? и еще не подскажите банк с которым легче и дешевле по тарифам работать по валютным переводам на украине
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 18:41
Если Вы пополняете счет валютным банковским переводом, то вывод средств будет осуществлен тем же способом, т.е. переводом на Ваш валютный банковский счет, с которого был сделан ввод средств.
Если Вы осуществляете перевод средств с Украины, то удобнее всего Вам будет воспользоваться платежной системой Ликпей.
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 20:22
admin (27 Октябрь 2010 - 19:41) писал:
Если Вы пополняете счет валютным банковским переводом, то вывод средств будет осуществлен тем же способом, т.е. переводом на Ваш валютный банковский счет, с которого был сделан ввод средств.
Если Вы осуществляете перевод средств с Украины, то удобнее всего Вам будет воспользоваться платежной системой Ликпей.
спасибо. с ликпея на мой торговый счет деньги зачисляются практически сразу. вопрос: сколько времени проходит обратная операция - с моего торгового счета мне на ликпей?
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 11:46
MAV (29 Октябрь 2010 - 17:22) писал:
В соответствии с нашим регламентом, выплаты на Ликпей могут занимать до 5 банковских дней (как правило, выполняются быстрее). Для VIP-клиентов (а возможность получения такого статуса вводится с 1.11.2010) будет возможность вывода на Ликпей в течение суток.
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 17:45
admin (30 Октябрь 2010 - 12:46) писал:
провожу пробный вывод 10 дол на ЛИКПЕЙ со счета 7150, дата иниц. 29.10.2010. сейчас статус ПРОВЕРЕНО. когда и при каком статусе деньги попадут реально на ЛИКПЕЙ? спасибо
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 12:32
MAV (02 Ноябрь 2010 - 14:45) писал:
В данный момент, когда заявка обработана, она получает статус "Переведено". Сейчас статус оплаченной заявки изменим на "Выполнено", так будет более понятно.
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 20:27
Отправлено 11 Январь 2011 - 07:56
- сколько процентов берёт ваша Система за зачисление денег на ваш счёт С банковской карты(т.е я перевёл 1000 - сколько будет зачислено на мой ТС)?
- сколько процентов берёт ваша Система за перевод с вашего счёта НА банковскую карту Виза (т.е я вывожу 1000 - сколько будет зачислено на мою карту (без учёта комиссии моего банка))?
И по времени - 2-3 дня или ..?
Отправлено 17 Январь 2011 - 11:25
- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата