Форумы компании Форекс-Тренд: Зачисление и вывод средств - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (13 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Зачисление и вывод средств

#161 Пользователь офлайн   zeusgod Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Январь 2012 - 01:59

скажите, я обычно выводил средства через WebMoney, и открывал счет через эту же платежную систему, так вот, сегодня вывести средства со счета не смог пишет ошибку "bank.error_sum_should_not_be_less_than", что это значит?!
-1

#162 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip
  • ГородПетроград (Российская Империя)

Отправлено 22 Январь 2012 - 02:15

Просмотр сообщенияzeusgod (22 Январь 2012 - 01:59) писал:

скажите, я обычно выводил средства через WebMoney, и открывал счет через эту же платежную систему, так вот, сегодня вывести средства со счета не смог пишет ошибку "bank.error_sum_should_not_be_less_than", что это значит?!

Советую обратиться в фин. отдел сапорта в понедельник там получите полную информацию. А вы заводили средства только через вебмани или пополнялись еще какими либо платежными системами?
0

#163 Пользователь офлайн   zeusgod Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Январь 2012 - 10:19

Просмотр сообщенияGrafKellerInvestor (22 Январь 2012 - 02:15) писал:

Советую обратиться в фин. отдел сапорта в понедельник там получите полную информацию. А вы заводили средства только через вебмани или пополнялись еще какими либо платежными системами?

заводил только через вебмани
0

#164 Пользователь офлайн   zeusgod Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Январь 2012 - 10:21

и еще вопросик, а что такое автоматические выплаты? Просто появилась кнопка "Включить автоматические выплаты", а подробностей про нее нет.
0

#165 Пользователь офлайн   Juventus Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2012 - 10:37

Просмотр сообщенияzeusgod (22 Январь 2012 - 09:21) писал:

и еще вопросик, а что такое автоматические выплаты? Просто появилась кнопка "Включить автоматические выплаты", а подробностей про нее нет.

Подробности об автоматических выплатах:

https://fx-trend.com...rawal_20122011/
0

#166 Пользователь офлайн   Skorpion7 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 22 Январь 2012 - 10:53

Если я правильно понял, то на карту "Виза" выводить деньги нельзя. Очень жаль. У меня есть счет в одной из компаний, деньги вывожу на каруту "Виза". Очень удобно!
0

#167 Пользователь офлайн   Andrey1975 Иконка

• Управляющий ПАММ
  • PipPipPip
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 22 Январь 2012 - 11:06

Просмотр сообщенияSkorpion7 (22 Январь 2012 - 10:53) писал:

Если я правильно понял, то на карту "Виза" выводить деньги нельзя. Очень жаль. У меня есть счет в одной из компаний, деньги вывожу на каруту "Виза". Очень удобно!

Верифицируйте карту на liqpay.com и выводите деньги на визу. Если карта приват банка 0.5% за вывод.
0

#168 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2012 - 11:07

Просмотр сообщенияSkorpion7 (22 Январь 2012 - 10:53) писал:

Можно выводить деньги на карту только если вы через нее пополняли свой счет.
0

#169 Пользователь офлайн   Trender Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородВеликий Новгород

Отправлено 23 Январь 2012 - 18:04

напишите пожалуйста, какие есть варианты в России вывода-ввода денег с минимальными потерями на комиссиях и курсах. Положил 10000 руб. через x change с помощью сбербанка, на курсе теряю 800 руб. и комиссия в банке 0,75 проц. Хотелось бы всё таки, что бы деньги работали на меня, а не на дядю.
0

#170 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2012 - 23:56

Просмотр сообщенияTrender (23 Январь 2012 - 18:04) писал:

напишите пожалуйста, какие есть варианты в России вывода-ввода денег с минимальными потерями на комиссиях и курсах. Положил 10000 руб. через x change с помощью сбербанка, на курсе теряю 800 руб. и комиссия в банке 0,75 проц. Хотелось бы всё таки, что бы деньги работали на меня, а не на дядю.

попробуйте Webmoney.
0

#171 Пользователь офлайн   taxfreelt Иконка

• PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 Январь 2012 - 00:09

Просмотр сообщенияTrender (23 Январь 2012 - 18:04) писал:

тебе тут счас насоветуют,счетоводы легионеры.Webmoney,а их комиссии считали?
Записывайте.Идешь получаешь карточку долларовую,лучше если это москомприватбанк,но не обязательно,обязательно чтобы в долларах.Далее используя ее и x-change пополняешь свой счет через liqpay.Получается вообще без комиссии,срок максимум час.А то webmoney советуют.Клубберы.
Изображение
-2

#172 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2012 - 00:41

Просмотр сообщенияtaxfreelt (26 Январь 2012 - 00:09) писал:

тебе тут счас насоветуют,счетоводы легионеры.Webmoney,а их комиссии считали?
Записывайте.Идешь получаешь карточку долларовую,лучше если это москомприватбанк,но не обязательно,обязательно чтобы в долларах.Далее используя ее и x-change пополняешь свой счет через liqpay.Получается вообще без комиссии,срок максимум час.А то webmoney советуют.Клубберы.

Улыбнуло))) Только вот зачем мне приписывать "Легион"? У вас комплексы? Зачем тогда с ними на форум выходить? Смешно просто читать такие выпады))))
0

#173 Пользователь офлайн   taxfreelt Иконка

• PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 Январь 2012 - 01:16

Просмотр сообщенияGrafKellerInvestor (26 Январь 2012 - 00:41) писал:

Улыбнуло))) Только вот зачем мне приписывать "Легион"? У вас комплексы? Зачем тогда с ними на форум выходить? Смешно просто читать такие выпады))))

да просто в какую тему не зайдешь,там ваши топики,надо - не надо,но они там есть.Вот и к слову и по делу как раз и пришлось.
Изображение
0

#174 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2012 - 01:17

Просмотр сообщенияtaxfreelt (26 Январь 2012 - 01:16) писал:

да просто в какую тему не зайдешь,там ваши топики,надо - не надо,но они там есть.Вот и к слову и по делу как раз и пришлось.

Отпишу Вам в ЛС, что бы тут не разводить флуд.
-1

#175 Пользователь офлайн   Motor Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:08

Вопрос по поводу автоматического вывода. Работает ли вообще он? "В случае, если Вы активировали автоматический вывод, и Ваша заявка соответствует приведённым выше условиям — она будет передана на исполнение в заявленную Вами ПС в течение одной минуты." - в моем случае уже второй раз "одна минута" затягивается на все выходные. Правильно ли я понимаю, что на данный момент работа автомата не отлажена и вывод осуществляется вручную? (Использую LiqPay)

И еще одно, заявка на вывод имеет статус "Не обработано", но денег на своем счету я уже не вижу, так и должно быть?
0

#176 Пользователь офлайн   German Иконка

• PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 09:51

Motor,как только вы подали заявку,деньги сразу списываются,так и должно быть
Инвест группа Fin5, постоянный поиск и инвестирование перспективных трейдеров, консультации инвесторов
0

#177 Пользователь офлайн   chen Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 07:08

Просмотр сообщенияTrender (24 Январь 2012 - 01:04) писал:

открывайте счета в Альфа,ВТБ ,заходите на сайт www.bestchange.ru там найдете лучший вариант,а если сумма в сутки до 500 дол -лучший Ликпей
0

#178 Пользователь офлайн   seakler Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Март 2012 - 01:18

День добрый!

Никто не подскажет по такому вопросу? Пытаюсь вывести средства через liqpay, а мне выдает сообщение "Превышен лимит снятия для выбранной платежной системы". Заводил все через эту же систему.
0

#179 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2012 - 03:15

Просмотр сообщенияseakler (02 Март 2012 - 01:18) писал:

День добрый!

Никто не подскажет по такому вопросу? Пытаюсь вывести средства через liqpay, а мне выдает сообщение "Превышен лимит снятия для выбранной платежной системы". Заводил все через эту же систему.

Обратитесь в тех-поддержку либо просмотрите Лимиты по каким платежным системам вы пополняли счет. Так же минимальная сумма снятия 10 долларов.
0

#180 Пользователь офлайн   nicha Иконка

• PipPipPip

Отправлено 04 Март 2012 - 00:19

Просмотр сообщенияMotor (03 Февраль 2012 - 21:08) писал:

Вопрос по поводу автоматического вывода. Работает ли вообще он? "В случае, если Вы активировали автоматический вывод, и Ваша заявка соответствует приведённым выше условиям — она будет передана на исполнение в заявленную Вами ПС в течение одной минуты." - в моем случае уже второй раз "одна минута" затягивается на все выходные. Правильно ли я понимаю, что на данный момент работа автомата не отлажена и вывод осуществляется вручную? (Использую LiqPay)

И еще одно, заявка на вывод имеет статус "Не обработано", но денег на своем счету я уже не вижу, так и должно быть?

Аналогичная ситуация, автоматический вывод включен, подал заявку на вывод вебмоней еще днем, до сих пор не обработана.
У кого был опыт, поделитесь, как этот автомат работает?
0

• (13 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему